みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEWかわいい
幼馴染の2人がかわいいです。
2人がかわいくて、親戚のおばさんみたいな、気持ちで見てしまう。
少しずつ恋人になっていくのかな。by わんとまと-
NEW甘酸っぱい、いや甘い
青春ですねー。王道ストーリーだけど、王道だと感じさせない爽やかな青春ストーリー。
想いが通じたらハッピーエンドではなく、虐められて絆が強くなるとかではなく、相手(周囲)を思いやる、信じることを伝えてくれています。自分が良ければ、自分たちさえ良ければそれで◯ってことじゃないことや、大事だからこそ、相手の幸せを願ったりそうなるように行動する。主に高校生の話だけど、どの世代にもメッセージ性のあるストーリーなんじゃないかなと。
出てくる人みんな可愛い&カッコいい。素敵です。
この作者さんの違う話から入りましたが、ストーリーも絵も凄く素敵で、あっという間に制覇してしまいました。一進一退で長くズルズル続く話もある中、この作者さんのはボリュームもちょうどよいです。
ゼヒ全作品読んでほしいです。by ぶひ☆-
NEW幼馴染に恋なんてロマンチックだね。私そんな人いなかったもんいいなぁ。そんな事ほとんどないんだから2人とも頑張ってね。
by ヒョンちゃん-
NEW「幼馴染」というじれったい関係の漫画をたくさん読んできましたが、こんなにピュアでキラキラした漫画は初めて読みました!絵も綺麗でとても面白かったです!
by りんごのり-
可愛くてほっこりする作品です!
嫉妬もするし、いろいろ考えちゃうのも、
ドロドロしていず、恋愛してるって感じで可愛いです!by かいさとりふら-
おもしろいー!
青春ってかんじですきです。幼なじみ系は結構すきなんですけど、さらに溺愛ってうのが最高🥹🫶🏻✨
絵がかわいくて内容もおもしろいです!!by r_i_-
ほんとに最高!
ほんとに恋っていいなって思った
おさななじみ…
うらやましくなってきたな
わたしはおさななじみとかいないから…by さくららりるる-
大好きな幼馴染ラブストーリー。
やっぱり幼馴染っていいよね。
元カレ、元カノとは違う、昔から知ってるんだよね。なドヤ感。by K's-
絵が好き
おさななじみへの恋心がじわじわ育ち、切なさと甘さが絶妙に混ざる。誰もが共感できる青春ラブの名作です。
by となりのパイロット-
定番の幼馴染のお話し。
無料分だけ読みました。
かわいいです、、出てくる子出てくる子一生懸命で、素直でかわいいです。
若い頃ってこんなに素直だったかなー。
こんかキラキラした時代あったかなー。
こんな青春送りたかったなあ。。by mmmocosm-