みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかくピュアだなぁと思いました!
ちょっとした誤解から離れ離れになってしまった幼馴染と高校で再会して、恋心というものがイマイチよくわからない主人公が幼馴染に対しての気持ちこそが恋だとわかっていくというベタなストーリーですが、高校生らしい爽やかな感じでキュンキュンしました♫by ゆたまさん- 0
おもしろい!
レビュー良かったので、無料分読みました。めっちゃ良かったです!主人公も幼なじみのせいくんも辛い思いをしたけど、ずっとお互いのこと思ってたみたいで羨ましく思いました。こんなに信頼できる相手いいな。続きが気になるので、課金して読みます。
by にーさー- 0
初々しさ
ヒロインがとても初々しくてかわいいです。高校生の青春、きらきら感がいいです。ずっと想い続けてくれる幼なじみとの関係性がどんな風にこれから展開していくのか楽しみです。
by かほきゅん- 0
かわいい!!絵も可愛いし内容も純粋でかわいい!どんどん読み進めたいけど、毎日無料の分の時間を待つのがもどかしい!
by しまんさ- 0
あんまりにも
お花畑チックなお話。イケメン幼馴染にずっと好かれてて?自分は自覚できなくて?元カノが美人でいい子でも結局今は他の子好きで?いや、自分、何もしてないのに幸せとか都合良すぎて虫唾走りましためでたいね
by Cano- 0
幼馴染みで忘れられないこゆりに再開する為に彼女と別れて中高一貫校をやめてまでこゆりと同じ高校へ入学した星壱。2人のわだかまりがとけ、元彼女の存在がこゆりの星壱への恋心をハッキリと気付かせてくれたのは良かった。でも、とても魅力的な元彼女とは嫌いで別れたのではなく、彼が凄く辛い時の心を支えてきた人だけに今後も友達同士でいられるのはちょっと不安かも。
by よいのみょうじょう- 0
タイトル通りの内容でスタート
画がとても優しくって、内容にピッタリで、癒されます
早々といい雰囲気になってるようですが、先が気になるところですby ふらふらまま- 0
ピュア〜!
ああなんか、ピュアなおさななじみ同士の恋、、ですね、、。可愛らしいお話ですとても、、。絵の感じも相まって、とにかく可愛らしい、、。
by puddingHero- 0
幼なじみに恋するのってなかなか叶わないとおもう、!
でも、男の子がデレデレなの最高かも〜🤤♥
一度でも読んでほしい!by おしとやかな虎- 0
かわいすぎる
無料分だけ読み、とてもやさしい絵でかわいすぎる作品です。
青春っていいね。
おばさん胸キュンしてしまいました。by ロアロア- 0