みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

青春ですね!幼馴染の物語が好きなので、気づいたら読んでました。
小学生には好きでもいじめられたら上手く伝えることなんてできないよね、歳を取っても上手く伝えることは難しいことだと思うから。by 大きめ猫のおもち-
たまに読む少女漫画は初々しくて、ほっこりします。イケメン幼なじみとどうなっていくのか気になります。早く続き読みたい!
by 発熱-
イラストめちゃくちゃキレイです!
主人公の女の子も可愛くて相手の男子もイケメンでキュンキュンの予感です(笑)by あさっ子-
幼馴染みってビミョー
1番近くて遠いい存在だと思うんだよね!好きだと気がついたら告るのに一番困る相手なんだよねー失敗したら元には戻れないし
by よしえなみ-
幼馴染の恋
2人の関係がとっても可愛く読ませてもらいましたが
せいちゃんは、ゆうちゃんが好きなのに
他の子と付き合うのは何故かわからないby フグサシ-
すきー
幼なじみストーリーすきぃー。
そして絵が可愛いくてすきぃー。
男の子と仲良くしてることに嫉妬する女子、はーめんどくさーby ウホ子-
絵が綺麗で好きです。
他の作品もおもしろくてすぐ読んじゃいました。
やっぱり幼なじみものはおもしろいです‼️by ハナボウ-
幼馴染って成長するにつれて、付き合いが難しく、もどかしくなっていくよね。周りからの視線や嫉妬とかで、、、お互い気になる大好きな2人なら早く付き合ってほしいなァ
by 受験生のママ-
青春だな~
幼なじみストーリー好きで即購入
可愛らしい絵柄に、ほんわかしちゃいます
仲良しだった幼なじみの二人が、小学生時代に
周りの女の子のやっかみで仲違いしてしまったが、高校は一緒になり仲直りします
男の子がずっとヒロインのこと溺愛なのが、可愛らしい~
でもヒロインはまだ恋に気付かない奥手です…
イケメン幼なじみは中学時代に彼女作ってるのが謎すぎる~
そこはヒロイン想い続けててほしかったな~by パピモク-
絵も内容もかわいい。
作者さんのやさしい絵が大好きです。幼馴染みで、せいちゃんはゆうちゃんが好きでゆうちゃんも好きなんだけど、好きの温度差があるのですが、元カノの登場で少しずつ意識の変化があります。これから、自分の気持ちに気づいていったら、二人の関係がどうなるのか楽しみです。
ただ、せいちゃんは、ゆうちゃんのことがずっと好きだったのに、学校が違ってたからって他の女子とつきあうの? それでマイナス星一つです。by ピーピーピヨン-