みんなのレビューと感想「成仏ごはん」(ネタバレ非表示)

新しい設定
面白い設定だし、キャラもいい感じなのでもっと続けて欲しかったなぁ。。
思い出の食事食べて成仏ってのは、とてもいい気がするんだけどなぁ。
続きが書かれることを期待して待ってます。by つばはちろう-
無料分の一話しか読んでません笑
が、割と面白かったです
いきなり衝撃的な場面にも関わらずパンケーキ食べて思い直すところがちょっと可愛い…by きゃメロン-
面白いです
タイトルそのままの内容でした。怖い霊がウヨウヨいて気持ち悪いと思ってたら霊が人の姿に戻って身の上話?会話したり、それを成仏させるためにそこで?ってとこで料理作って食べさせたりとギャグ要素と美味しそうな料理とでとても面白いと思いました。
by みつなみ-
美味しいご飯
成仏できるご飯を作ってしまう、この筋肉マッチョおじいちゃん、すごいと思ったけど、人使い荒いなぁ(笑)面白いけど(笑)
by わぁさ-
絵の迫力があって読み始めました。
人助けの料理で幸せにした後
お代を請求するところが面白かったです。by yosshi-0_0-
主人公が
根っからの真面目。親友があーなれば懺悔もしたくなる。ただ軽く考えて私は悪くないって思う人も居るかもしれない。沢山の人を成仏させてあげてほしい
by 鳴くうさぎ-
無料分しか読んでないけど、面白かった。こういう成仏の仕方は思いつかないだろうな〜。美味しそうで本当に羨ましい…
by ★どんどん匿名◆-
面白かった
無料分だけですが、話の進め方が上手なのでついつい読んでしまいました。ご飯食べさせて除霊するってのが新鮮。
切欠となった友人は、悪霊になってしまったのかな。ここからどうなるのだろう…by 猩々旦那-
ぶっ飛んでる設定と思いきやつい読んじゃう面白さ。ご飯も最高に飯テロです。豪快な男性に振り回される女性。続きが気になります。
by ほぼ毒舌-
私は好きです
第一話から最終話まで続けて読みました。こういうの好きです。
今後のあの子のことも気になるので続編が出たら迷わずに買うと思います。by なかはたまさや-