みんなのレビューと感想「視る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
眼科が舞台の漫画って珍しい。
内容も面白かったby たのゆう。- 1
うーん…もう少し目の病気や知識が欲しかったかな。
登場人物設定も先生サイド、患者サイド共に少し残念。
短い作品なのでモラハラ娘や毒親は必要なかったのではないかと思います。
あと…
作品の中で「幻肢」の話に触れていましたが、実際とはニュアンスが違っているので読み手に誤解を与えてしまう可能性大です。
あまりおすすめできません🙇♀️by 胡麻餡一択!- 1
新しい
珍しいジャンルの漫画で気になって無料部分だけ読みました。知らなかった事が勉強になった部分もありましたが、人間ドラマとして考えると少しうーんと思う部分もあります。
by たむたむ2- 0
面白かった!
お仕事ものは好きなので思わず読んでみましたが、面白かったです!
なぜ大学病院辞めたかとかはこれからかな?
そして眼科って人気ないんだ?!と初めて知ってビックリ!by catlove♪- 1
広告でみて読んでみたいと思い読んだらとても面白くて感激深い作品でした。
これからもどんどんやんでみますby みーなパオパオタイ- 1
広告を見てきました
SNSで広告を見て、面白そうだな?と思って読みました。
広告では女の子とお母さんのお話を見ましたが、1番最初はお父さんと娘のお話。
少し感動しました。親子の絆は、脆く強いんだなと実感しました。
興味があれば無料分だけでも読む価値ありです!by Sakurarara- 1
試し読みができたので何気なく読んでみたらおもしろかったです。眼医者のマンガってあまりなかったから新鮮です。
いろんな原因があるんだなと参考にもなりました。by ブラックマーガレット- 0
眼科に着目した漫画なんて面白いと思いました。なぜ、開業することになったのか、取り巻きの人達の経緯がわからないので謎はおおいてす。。
by マルネエ- 1
ためになる
知らない病気のことをこの漫画を、通して知っていく中で、もし将来自分や身の回りに似たような人がいたとしたら…と思いました。
by カイ😳- 1
良かった!
インスタの広告から飛んできましたが、購入してしまいました!良かった!続きが今後あるようなら見たいです。
by tooto- 1