みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エルフか〜
エルフって、どうしても「ロード・ザ・リング」を思い出すなぁ〜。あの映画のエルフは近寄って観る事すら恐れ多かった
by 御所-
設定が…
面白くて、好きですが…キャラ設定が??現代に、異世界のエルフが来るのは良いですがね。この先、進み方がどうなってくのかなぁ。
by ちぇぽちぇぽ-
無料分を途中まで読みましたが無人島でエルフとほのぼのスローライフかと思えばダンジョンで戦うわ、隠密?が来て主人公56してエルフ連れ去ろうとするわでだんだん殺伐になってきました。
by 紅葉3-
イマイチでした
異世界からエルフがやって来て、宝くじで買った無人島で共同生活。まぁ、テーマはいいんだけど、絵も内容も浅いね。ペラペラしてる。
by トイレの番人-
キャラもこれと言って際立たず、4話迄読んだがダラダラ説明ばっかりで盛り上がりもなく、可もなく不可もなしと言う感じ。
by とくメイきぼう-
無料分読ませていただいております。顔の描き方がシンプルで好みではありません。最近は無料分も読んでませんが時間ある時また読みます。
by プードルオチメチちゃん-
異世界へいく話しはよくありますが、日本に異世界との通路ができて異世界人が日本にくるというのご面白いと思いました!読みはじめですが先が気になるお話です。
by みか。。。-
まぁまぁかな
宝くじで十億円当たった、幸運な主人公が、そのお金で無人島買って
スローライフを送っていたら
そこにエルフがやってきて、ダンジョンを攻略しますby ショウ 1983-
コレも
これもついついなんとなく読んでみたら次が気になる気になる気になるな!ポイントゲットしてボチボチ読破してみようかな
by どの名前がいいの?-
よくわからない
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の内容が読んでも読んでも入ってきません。もうしばらく読んでみます。
by タツキー-