みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キャラもこれと言って際立たず、4話迄読んだがダラダラ説明ばっかりで盛り上がりもなく、可もなく不可もなしと言う感じ。
by とくメイきぼう- 2
無料分読ませていただいております。顔の描き方がシンプルで好みではありません。最近は無料分も読んでませんが時間ある時また読みます。
by プードルオチメチちゃん- 1
異世界へいく話しはよくありますが、日本に異世界との通路ができて異世界人が日本にくるというのご面白いと思いました!読みはじめですが先が気になるお話です。
by みか。。。- 0
まぁまぁかな
宝くじで十億円当たった、幸運な主人公が、そのお金で無人島買って
スローライフを送っていたら
そこにエルフがやってきて、ダンジョンを攻略しますby ショウ 1983- 0
コレも
これもついついなんとなく読んでみたら次が気になる気になる気になるな!ポイントゲットしてボチボチ読破してみようかな
by どの名前がいいの?- 0
よくわからない
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の内容が読んでも読んでも入ってきません。もうしばらく読んでみます。
by タツキー- 2
まあまあ
無料で数話読みましたが贅沢な無人島生活をしている主人公。その無人島で可愛いエルフと出会い、魔法とダンジョンが現実世界に。
by ジョーです!- 0
大金ゲットで無人島
大金が手に入るとかなかなか良き設定ですね。そこからの異世界人登場でお話が進んでいきます。エルフさんがかなり可愛い。
by ひろあゆさん- 0
はなしの方向性がいまいちよくわからないんだけど・・・
えっち系かとおもいきやバトル系?みたいな・・・by ゆんわお- 1
異星人
自由気ままな生活を送れる状況が羨ましすぎる。で現れたのが可愛い異性の人で。優しい住人との新しい発見やら魔法やら夢が詰まった世界です
by まろピヨ- 0