みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
がんばれローゼマイン!快進撃。
周りを驚かせながら、どんどんと図書館への道を突き進むローゼマイン。本への愛は第一部から変わらない!周りの思惑をモノともせず、格好つけずに、突き進む可愛らしいローゼマインが大好きです。
by Doc- 0
無料なので読んでみました。
絵は綺麗だと思いますがあまり私の好みではなく途中で読むのやめました、、、。時間がある時にまた読んでストーリーが進めば違うのかなby ぽにーさん- 0
面白い!
異世界転生物では珍しく女性が転生し前世の知識を活用して無双する。ただ無双するのではなく、料理や髪飾りなどで戦闘とは異なる無双の仕方が良い。
by ツー太郎- 0
ローゼマイン様の爆進ぶりは、ここでも健在ですね。図書館·本のな為ならば手段選ばない情熱はすごいです。何処まで進む?
by レイコウ- 1
まだ無料分ですが、評価が高いということで今後に期待しています!でも2年も眠っていた理由とか、ちょっとわかりにくいです。
by ice monster- 0
このシリーズは全部読んでいるけど、面白い。どれを読んでもハズレはないかも。ヒヤヒヤしたり驚いたりホッとしたりと忙しいけどこの先どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
おもしろい!
最初アニメで観て、おもしろくて、コミックを読んでいます。続きが気になって、次がいつも待ち遠しいです。
by にーさー- 0
物語も環境が貴族院(学校?)に移り
大きく進むのかな?な、第四弾!!
まだまだ序盤ですが、キャラも新しく増えて楽しそうです🤗💕by キャリーT- 0
さすが
さすが言い負かしてる!これで成績が上がればいいねー!大変なことしてるね!もうすごい人の状態だな!!これから楽しみ
by すぱいす1- 0
最高に泣けて笑える下剋上です。
原作を先に読みましたが、原作は、非常に世界観やキャラ、ストーリーが、考えて作り込まれていて、物語りの世界に引き込まれます。ヒロインも周りの登場人物も魅力的で、マンガになっても画が綺麗で、良いと思います。
by アッサムミルクティー- 0