【ネタバレあり】結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。のレビューと感想(5ページ目)
父親が倒れたと帰ってみると、家業が倒産寸前で…
幼馴染のタカが昔の恩返しと結婚して家業が立て直すと約束したのに、結婚式当日に何故か居なくなってしまって…義弟と結婚する事に!
なぜタカが居なくなったのか?!
この結婚はどうなって行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
結婚式当日に新郎がいなくなってその弟と結婚することになるってマンガならではだけど、これからどうなっていくのか気になって読んでしまう。
by 1098- 0
雑な線
着物の繊細さかまったくない。対人恐怖症もそこまでいくと自分が悪いとおもう。たかくんはかすみがすきなんかな?ドタキャンってなんなん?よくわからない人間関係もモヤモヤします。
by yocici- 0
お兄さんのと結婚する予定だったカスミさんが弟さんと結婚?の流れになり同居。だんだん弟くんの事が気になって
by 匿 名 さん- 0
何となくで読み始めました
ここからどう進むのかと読んでいます、このお兄さんは何があって?弟は本当はどうしたいのだろうと気になります。
by ちーちいおー- 0
ヒロインの描き方がとてもいいです。コミュニケーションを取るのが苦手で職場でもビクビク暮らしているかすみが幼馴染の男の子に出会いトントン拍子で結婚!そして幸せになりましたで終わらないところにおもしろさがあります。
by ミィのわがままが好き- 0
なぬぅ!?
衝撃的すぎるけど、幸せな展開になりそう!と思いながら若干仮面を被っている気もしたので、ある意味楽しみです!
by 尾崎あかり- 0
なんていう展開??
結婚しようとしていた幼馴染が、、え???
結婚式にこないって?どういうこと??
その結婚も、急にきまったのに、、戸惑うよね、。by おんせんまーく- 0
複雑
内容的には面白いんだけど,周りの気持ちが
さっぱりわからんかな?
おばあさんは,ずっと先を見ていたとしても
後妻のお母さんをいじめたわけでもなく、
お母さんも今のところ前妻の子を一番?に
後継に考えてるし、なにがどうなったら
うまくまとまるんだろう?
今のままでまとまってほしいな。by 小桜クッキー- 1
まさか、お兄ちゃんではなく、弟が新郎のフリをするなんて、おもしろくなってきたし、ハマりそうだった、でも、イケメンでいい。
by かおり0401- 0