みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特集ので気になり読み始めましたが、1話目でう~んって気持ちになり取り敢えず無料分だけはと読みました。しかし、やはり気持ちが入らないし、あまりのスピードでの進み具合は乱暴過ぎるような┅。これは続きが気にならないわけではないけれど、課金するまでは┅と、今は無料分だけで止まります。

無料の2話しか読んでませんが

偶然再会した近所のお兄さん、両家の昔の恩返しのために、婿入りして実家の会社を子会社化してくれるという話になったけど、結婚式にドドタキャン。代わりに弟が来て、新郎交代になったと突然言われ…。

面白い!

まだ無料分のみですが、テンポよくサクサク進むので、あっという間に読めました。鷹くんが突然いなくなった理由が分からないけど義弟が周りを良い感じにしてくれてるので、この先どうなるのかなと続きが待ち遠しいです。

by suitto

設定が面白い

まず、タイトルでどんな話?となり、無料分の1話でもうちょっと理解が足りず、2話目で続きが気になりました。そして今3話を読みました。結果、上手く乗せられた様です。願わくは、内容が薄くならず、長めのストーリーにならないことをお願いしたい。

無料の2話分だけ読みました、の方が多いですが、私も無料分だけ読みました(笑)
    あれよあれよと言う間に結婚式のシーンに飛んで、大事な中身がよくわからなかったです。
    タイトルも詐欺。
    プロポーズされてなかったし。
    配信分を全部読んだらわかるのかも知れませんが、、、

タイトルが気になって読みました。主人公はあっという間に結婚することになりますが、結婚式当日にドタキャンされ、その弟が代わりにやってくるというお話。斬新で面白いです。これからの展開が気になります。

by sjj1004

ジェットコースターのような展開で、テンポ良すぎてついて行くのが大変。でも面白いです。色々未熟な主人公がかなり年下の彼の影響で、少しずつ変わっていくのがワクワクします。タカくんより、弟くんの方が合ってるんじゃないかな。

最初はどんな設定なんだよって思いながら読みましたが、読んでくうちにほっこり心に染み渡る台詞が多くて引き込まれていきました。このまま弟と結婚した方が幸せな気がする、お兄さんどのタイミングで邪魔者なるのか見物です

面白いかな?

まだストーリーがそんなに動いてないのでよくわからない。これから主人公が垢抜けてくれないとただのオバさんと大学生男子の仮初婚ストーリーになっちゃうけど。あとタイトル、、プロポーズされました、だけど正確にはされてないような笑

無料分で読んだけど、続きが気になりすぎる終わり方‼️いくら、昔、恩があるからって20歳の大学生が10歳も年上の知らない女性との結婚を兄の代わりに受け入れてるって、すごい!何があって、そうなった⁉️続きが気になる!