【ネタバレあり】年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~のレビューと感想(5ページ目)
短編集じゃなくて
短編集じゃなくて、この後の二人が楽しみです。また、続編もあったらいいな.10歳も離れてると何かとあると思うんだけど、その度にお姫様のように扱ってほしい!
by 漫画大好き❤- 0
良い
短編で色んな作者さんが2話ずつ。あわいぽっぽがいる!最高!いつもの気弱女子でなくちょい強めの感じも良い!
by めちゃわかば- 0
かわいい
年下男子✖️素直になれない女子 定番だけど年下男子が頼れる存在だったり、急に男に見えたりで恋愛対象になっていく過程が○
by うみのまま- 0
ちょっと‥
1話ずつ登場人物変わるし、話も変わるし、続きが見たくてもよくわからないまま終わって、また次の話になるのがよくわかりません
by ふうーたろ- 1
山田愛妃先生の作品が好きです。男性の少年と大人になった男性の身体の描き方がすごくリアルでドキドキしてしまいます。
by C-K-M- 0
無料分の4話分だけ読みました。
純愛系の可愛らしいラブストーリーで、王道という感じ。特に可もなく不可もなく。短編なので、課金してまでは…by ★どんどん匿名◆- 0
いろんな話が入ってますが根本的な内容は一緒です。それなのにも関わらず作者ごとに違う内容にしているのがすごいです!
by なまかぴ- 0
もっと長くても。
たったの2話ずつしかないから、かなりの不完全燃焼です。年下の男の子が大人になって再会。そしてかなりのイケメンで現れる。気になるのに、恋人になるのかどうなのか、全く何も描かれてないので、もう少し続けが欲しいなぁと思う。
by ミルミル0129- 0
年齢なんて関係なーいって思うけど、年上からはやっぱり気になってしまう点。でも、それを感じさせないくらい愛されたらいいよね。
by トーちゃん- 0
色んな年下がでてきて、しかもかなり下、そして溺愛系で羨ましすぎる。疲れそうだけど、癒しでもある。
読み切りなのでオススメかな。by ようめいこ- 0