みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)

歳の差好き♡

私は弟系ショタや歳下くんが大好き!
    歳下と歳上あるよ。
    溺愛、ラブラブ、昔からずっと好き、最高!
    短編オムニバスで14人の美麗作家さんのイチャラブ作品が見れる。
    ラブラブでお腹いっぱいです笑

✔️1-2話、近所の可愛い男の子(PIKOPIKOさん久々)
    10歳差でも昔も今も好きなら無罪!

✔️3-4話、家庭教師と教え子
    偽パイ知ってよ、でもそんなの関係ねぇ!
    俺の初めて貰ってよ♡に悶えたわ笑

✔️5-6話、田舎に帰省
    歳下幼馴染(絶倫)がぐいぐい来る♡既に親公認

✔️7-8話、陽香さんの描くエロは最高です
    想像はくまのプーさん、
    実際は金持ち超エロイケおじ!
    繋がるの意味が違うよっ!えっろい…

✔️9-10話、教授の空気になる事に成功!
    空気がないと死んじゃうからめでたく結婚!

✔️11-12話、忙しすぎて癒しが欲しい主人公。
    モフモフ猫っ毛の歳下幼馴染に絆される。
    外堀から埋めるタイプでした。

✔️13話、10歳差の上司♀と部下♂
    部下がずっと好きだったんだって〜
    良かったね♡

✔️14-15話、歳上♂×歳下♀
    大好きな咲守さんの為に100枚ラブレター書いたよ〜可愛すぎ!

✔️16-17話、48歳♂ × 21歳♀
    パパの親友の和臣くんが好き。
    中々手を出してくれないから、のりちゃんが奮闘する(エロ方面に)

✔️18-19話、育ての父と娘
    「うちはうち、よそはよそ」←名言www

✔️20-21話、家庭教師25歳♀×教え子12歳♂
    からの6年後、高校卒業したから会いに来た
    6年経っても好きっていいねぇ〜

✔️22-23話、作者さんの描く女の子の身体が好き
    推定年齢200歳の小悪魔ちゃん、エロカワ♡
    相手は実は小悪魔ちゃんを探しに来たご主人様でした。推定年齢4000歳。

✔️24-25話、先輩上司と後輩部下
    先輩が彼氏と別れた、酔った勢いで告る。
    (その前に先輩は落ちてたけどねー)

✔️26話、31歳♂×22歳♀
    兄の友達のたっくんが好き。
    たっくんは兄からやっとOKを貰う。

ラブラブHappyEndです!

TLジャンル入門編

TLってちょっと…とか、どの作家さんがいいの?と迷っているユーザーさんにピッタリの、TLアンソロジーです。何せ14名の実力派作家さんたちの競作集、好みの画や言葉遣い、絡み方など選び放題で、TLへの入門書として、かなりお勧めです。
     内容は、タイトルどおり「年の差カレの激しい求愛」で、年下年上よりどりみどり(サブタイトルから推測してください)、ヒロインみんな一途に愛されまくります。ただし、全話が「溺愛エッチ」かどうかは、要注意。期待したよりも、ソフトな表現のお話もありますので、そこはお好み次第のロシアンルーレット?!
     気に入った作家さんが見つかったら、ぜひ検索をかけてみてください。こちらに並んでいるものよりも、ランク上の濃ゆい作品に出会えると思いますよ。個人的には、あわいぽっぽ先生、志連先生、城之内先生、星乃先生の画やストーリーがお勧めですが、あくまで個人の好みで、他の先生方も素敵です。

by Mayaya

数話で読み切れるので良し!!

ラブラブなお話が好きなので、ドロドロの泥沼とかもなく意地悪な横やりもなくて、ストレートに「好き」っていう感情をぶつけるだけの物語が詰まっていて、サクッと数話で読み切れるので良きです♪

エッチなシーンが多いので(ほぼほぼエッチ)2~3ストーリー読んだらすぐ満腹ってなるかもしれないですが・笑

ラブラブでキュンとしたい人にはいいかもしれないです。エッチが苦手な人には向いてません。かといってエッチが大好きでムラムラしたい人にはアッサリかもしれないです。

サラリと読めちゃうエッチアリの物語ばかりです。

読み切り

いろんな作家さんの短編集。
    表紙からすると年下彼氏かと思ったのですが、年上と半々?
    いくつか読もうと思ったのですが、試し読みが内容に興味持てるまで読ませてもらえてないので、とりあえず好きな作家さんのみ購入。

しいなみなみ先生の年上教授、良かったです!
    絵が好きなのもあるけど、話も可愛いかった!
    大人の包容力で癒やされたい〜❣️

なるほど!

作者さん買いですが、読んでた漫画でキスシーンだけやたらと色を感じたのは普段はこっちだからですね!笑
    若干のイラっとする展開はありますが楽しいです!

好みの作家さんの作品をチョイスできるのはいいですね!
    年の差でも、男性がかなりの年下ってファンタジーだな〜
    自分には無いことだから興味はあるので楽しく読ませてもらいました。

もしかしてちょっと古い作品なのかな。
    好きな作家さんのを読みましたが、ちょっとそんな気がしました。

by ねこ1

一部のみ

陽香先生なら間違い無いかなーと思い購入。
    結果、やはり面白かったです!
    短編読み切りなので山も谷も無いのですが笑歳の差彼氏との馴れ初めまで想像できるキャラ設定は流石だなと思いました!

お友達とのエピソードがアンジャッシュしちゃう所も笑いました

もっと長くても。

たったの2話ずつしかないから、かなりの不完全燃焼です。年下の男の子が大人になって再会。そしてかなりのイケメンで現れる。気になるのに、恋人になるのかどうなのか、全く何も描かれてないので、もう少し続けが欲しいなぁと思う。

_ノ乙(、ン、)_

あわいぽっぽ先生目的で読みました!最高でした!他の先生のも気になるので読みたいと思いますー!こういう、いろんな先生が集合したやつ、新しい先生に出会えるのでとてもよい!ありがとうございます!!!

主人公はちょっとコンプレックスがある。
    結婚するかと思ったら振られてしまい途方にくれていたら幼なじみと一緒に暮らすことになり
    コンプレックスを知られても好きだといってもらえて幸せを掴めそうな話しで良かったです。