みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋心

恋心があって、求めてくるのは、嬉しいと思う。
    付き合いが長いなら、きっとうまくいくはず。田舎ならではの子供時代の年の差の付き合いが、将来実ったら可愛い。

年下くん可愛い

好きな作者さんだけ選んで読んでいます。あっさりした作品もあれば、濃厚な作品もあり。2話の中での表現が、先生によって随分違うなあと思いました。

おおう。年の差カレって、上でも下でもあるのね。表紙から年下ばっかりを相続してた。試し読みで気になったのだけ購入。自分の好きな作家さんだけ買えるから良い。

しいな先生の作品買いで購入しました。よかったです。歳の差のシチュエーションが、好きなのでこんな作品集これからも作ってほしいです。

イイ!!

色んな先生の 色んな話 読めて お得👍🏻
    年の差カップル好きだわぁ〜!
    特に 年下攻めが 大好物😋
    恋愛対象県外からの攻め攻め!
    良き!

歳の差短編集で楽しかったけど、一つ一つがもう一話あっても良かったなぁ、短過ぎてあら?という間に終わってしまう。もうちょっと余韻に浸りたいかも…

たまらんです!

色々な作家さんのお話しがぎゅっと詰まっていて、しかも大好きな⁇年の差の恋愛にドキドキしました!!年上好きな人にはオススメです!

色々な

色々な歳の差恋愛の作品があります。絵も好みのものもあればあまり好みじゃないものもありましたが、短編集なのでサクッと読めそうです(^^)

好きな感じ

良い感じのが満載で好き。どれから読むか、順番に読んでしまうか。そこからめっちゃドキドキです。嫌な感じの話、絵が無さそうで良いかも。

オムニバスで歳下君との恋模様が見れて面白いと思いました。
    10歳離れているとなかなかそんな感じは難しいかなぁ?とも思いながら読んでいます。