みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)

神楽先生のクライアントと霊に対する愛と誠意あふれる姿勢に好感が持てます。どちらも幸せになるように全力を注いでくれて信頼がおけますね。霊を甘くみたり、好奇心で心霊スポットに行ったりするのは罪だということも分かりました。

興味ありの世界なので読んでいます。怖い話だったりしますが、神楽先生の優しさで、最後はほんわか?な気持ちになります。良かった、と思えるお話が多いです。お人柄ですよね。そして、いろいろ教訓にもなります。

絵もキレイだし

神楽さんに救われた霊が彼が困っている時に恩返しした話、素敵です。
    凶暴な霊を浄霊する事に寄り救われる話。死者にも心が有るの分かります。神楽さんに寄り添われ救われる話続きが気になります。

第三の目

指名を持って産まれ、能力者の方には、第三の目があると言われています!
    現実を見ている目とは違うもう一つの目。
    それを活かして生きる生き方は大変だとおもいますが、感謝しかありません。

こういう話

好きです。課金しないと読めないのが残念。今、心霊もの、スピリチュアルものにハマっています。私自身、第六感はある方ですが、幸いなことに、霊は見えません。

今まで

読んだ、心霊漫画と一味違う気がします
    はじめから、ほんわかして、霊助け、人助けも何ら変わらなくて、あの世での徳を積む話になってると思います
    わかりやすいし

霊媒師の神楽さんは、一生懸命やってくれているけれど、見ていてひやひやするし危うい。なにかもう少し霊力を磨くとか正しい師について修行したほうがいいと思います。

不思議な話

こんなこと本当なのか?作り話なのか?と思うけどもし本当なのだったら相談したくなる。わかりやすく霊にまつわる話を描いてくれているので参考になる。

by mikalon

いい

先生のクールな中の優しさに惚れてしまいそうです。
     私自身スピリチュアルな方に会ったことはないですが機会あれば相談したいなぁと思ってしまいました。

好き

霊感とか超能力とか特殊能力を持っている人に強く憧れています。持ち主はそれなりに大変なんだろうけど羨ましいが勝つな。この主人公は性格も良さそう。