みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんとも言えん
ちょいちょい上から目線で
言ってくるとかなんか微妙に嫌い。
ナルシストですかね彼は。
自分に酔ってるってか、先生って呼ばれてるのが
しっくりこない。
無料分でいいかな~by ミカサト- 5
私も
ぜひみて欲しい、かねり有名な方のようなので、高額ななるとは思うけどこんな機会は二度とないのでぜひお願いしたい。
by くるみのまま- 0
いまいちキャラがつかめない
いきなり若い頃の話からスタートします。
こういうのって、ある程度現在の神楽さんのエピソードを見てからのほうが「若さ」を感じられる気がします。
ストーリーの展開も、絵も、ちょっと微妙な部分があります。
心霊物ですがあまり怖くないので、読みやすい作品かとは思います。by tukasa30- 3
今、亡くした事が増えていくので余計かもしれませんが、感じたりする事はありますね😆ただ怖いとかではなく不思議な感覚です😆ご先祖様かなとか思います😃
by シャインマン- 0
微妙かも
初めの3話はなんか他のこういう系とは少し違う感じなのかな?!って思ったけど、でもなんか特別面白い感じもしない…ストーリー展開が早すぎて特別なかみも感じないなー
by Mary Q- 1
割と高いなぁ
最初の話、なんで50万なの?という謎が残るし、仕事を引き受けるんだか、やらへんのか?もったい付けるし、この人の魅力が他の視える系の主人公より足りないのよね。
by とくめい、とくめい。- 4
あっやっぱり…
無料分だけ読みました。
しょっぱなからお金に困ってるし、死霊にも感謝される良心的な腕利きの心霊浄化師なんかな…と思って読んでいたら、生霊の話では、もちろんお金はちゃんといただくよ、みたいな感じで、あっやっぱり…と思ってしまいました。
まあ、ボランティアでこんな事しないわな。by アスカイ- 2
不思議
日常生活のなかで、いつでもだれにでも、起こり得ることを描いたストーリーです。
不思議な現象が、良い方向に向かっていけば良いなと感じます。by サチゆう- 0
微妙
絵が合わないのか?セリフがおかしいのか?脚本が合ってないのか?イマイチストーリーがわかりにくいです。そもそも50万の借金ってどうして?それを以前助けて成仏している御霊が神楽さんが困っているから3体も未成仏だった頃に戻ってまで会いにくる。大変義理堅いお話ですが、このエピソード必要でした?
by くみ寅- 4
絵が下手過ぎてストーリーが頭に入らない。
もはやギャグ漫画なのかと思うレベル。
紙芝居というか話に合わせて何とか挿し絵を
描いてるだけで動きが無い。
文章のみの体験談にした方が良いのでは?と思った。by 海湖- 2