みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
by しょゆん- 0
無料で読んでます。
今のところ事例ごとに完結してるのでもやもやしないです。当初はお金に困っている冴えない感じのサラリーマンでしたが、霊媒師を本業にしてからは、頼りがいのある、しっかり者キャラへ。霊媒師は主人公の天職なのかな。by 匿★名- 0
怖くない
タイトルが気になり無料分を呼んで見ましたが、もっと怖いかなと思いましたが、絵のせいかもしれませんが全然怖く有りません。
by ふろうう- 1
昔、自身にも生き霊が憑いて、体調がかなり悪くなった日から食事も全く出来なくなり、3日目には起き上がることもほぼ出来ず、お祓いをしてもらった経験があります。このコミックを見てその時のことを思い出しました。
by みっチャン3- 0
恐ろしいけど心温まる
怨霊も恩返しするなんて思ってもいなかった。
意外や人間の方が義理を欠いていたりして・・・。
死んだ人間より生霊の方が怖いとよく聞くけれど本当なんだね~。by 556677- 0
少し絵柄が古い気がします。ストーリーもなんだか説明文過ぎてて残念な気がします。他の方の霊能者マンガと比べても違いすぎ。
by キキ2- 1
んー。
心霊浄化師?
本当なのかな?生き霊のお話のところあたりでウソくさくしか見えてこない…
確かにボランティアでは出来ない事でしょうけど、なんかな〜by おかあしゃん- 2
いい
先生のクールな中の優しさに惚れてしまいそうです。
私自身スピリチュアルな方に会ったことはないですが機会あれば相談したいなぁと思ってしまいました。by ニックネーム登録- 0
今日フロントガラスに手の跡が
そして出勤とちゅうコンビニ寄ったら
今度はエンジンがかからない
キーレスの電池切れかと思ったら普通にドアの開け閉めできる
しばらくあたふたして職場に遅刻するかもの電話を入れようとしたら
普通にエンジンがかかる
怖かった 神楽京さんにみてほしいby みぃ慎- 0
心霊現象についてですが
そんなに怖くもなく面白いです。
生き霊とか人間のドロドロした部分も
あってリアル。by ゆりょきち- 0