みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。怖いお話しは、とても苦手なのですが。ちょっと読んでみます。

霊と対話ができるのも凄いですけど、以前に関わった霊達がお礼にと手助けしてくれたりするのも凄いと思いました。

by ryutan

無料分だけ読みました。話は淡々と進んでいて、盛り上がりに欠ける気がしますが、それが現実味を出しているのだと思います。

by myv0914

いまいち伝わらないまま先生はとっても凄い的な話にちょこちょこ持っていかれるので少し冷め気味になりながら無料分を読みました
    ちょっと雑さが目立つ気がしましたが、初回の霊が感謝する話は霊が強引でちょっと面白かったです

会えるものなら会いたいです。
    色々とご相談したいです。でも悪霊とかの類いではないので…
    亡くなった方の気持ちは本人じゃないとわかりませんが

怖い

目に見えないものなんて存在しない!と思いたいが、オバケも含めて怖いです。怖いのにツイツイ無料分読んでしまい、知らない世界に少し触れることができました。

絵もキレイだし

神楽さんに救われた霊が彼が困っている時に恩返しした話、素敵です。
    凶暴な霊を浄霊する事に寄り救われる話。死者にも心が有るの分かります。神楽さんに寄り添われ救われる話続きが気になります。

かなり面白いです。他の霊が出るまんがより落ち着いた内容❓で続き読みたいとおもいます 無料だとありがたいんだけど

無料で読んでます。
    今のところ事例ごとに完結してるのでもやもやしないです。当初はお金に困っている冴えない感じのサラリーマンでしたが、霊媒師を本業にしてからは、頼りがいのある、しっかり者キャラへ。霊媒師は主人公の天職なのかな。