みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういった心霊の話は好きです。
亡くなった大事な人たちがただ「無」になるのではなくて、死後の世界で穏やかに暮らしていると信じることができるから。by Ryo14- 0
きっときっと、こういう現象、こういう霊媒師的な方って、本当にいらっしゃるんでしょうね!!面白かったです。
by かなかな251- 0
読んでても、あまり怖くないのでこう言う心霊的なものは少し苦手だけど興味がある人にはちょうどいいかもです
by Leoch- 0
前向きなストーリーもあり
前向きなストーリーもあり、勉強になります。
悲しみ続ける事や思い詰める事は良いことではないのだと、とても勉強になりました。by はまなす123456- 0
少しずづ読んでいます。まだ最初の方ですが面白いです。無料分は全部よむつもりです。そのあとは、どうしようかな?読んじゃうかな。
by アニーラン- 0
登場人物の描き分けができていなくてわかりにくい。
話の展開が早すぎて伝わりにくい。
パーティー会場に現れた清水孝之が、自分の妻の事を奥さんとか言っているのが気になる。忠実に再現しているのか?ただ作者が非常識なのか?
初っ端から昔の話になるから、何か現在の在り方に対して説明が必要だからかと思ったのによくわからない。ある程度話が進んでから出すべきではないのか?そして謎の50万…。
とにかく、主人公が偉そうで好きになれそうにない。
あまりに微妙な事が多過ぎて無料分の途中で挫折しそう。by biancaneve- 3
時間つぶしになんとなく気になって読んでしまいました。
めちゃくちゃ怖いストーリーではなくなぜ亡くなってここに居るのかなど背景が描かれていて丁寧な感じを受けました。by 匿名かーちゃん- 0
個人的には好きです
自分自身も、うっすら、そのような感覚があるため、昔からこの手の話は好きです。
話の内容に関しては共感できるのですがコミックの「絵」が入ってこないのが残念です。by youmekimi- 0
怖い話かなとも思いつつも気になり読んでみると、怖いだけではないのだなと、幽霊の気持ちも知りました。
でも、だからといって、取り憑いたり、困らせていいわけはないのですが…!by 匿名希望san- 0
見える人です。
見える人です。除霊師なんですかね。淡々と浄化していきます。面白いかどうかと云うとちょっと微妙です。
2,3話で1つの話が終わるので、読みやすいです。無料分を淡々と読んでいこうと思います。by itahiro- 1