みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)

あれ、、!?

評価があまりよろしくない!?
    私はおすすめです♪♪
    梅ちゃんの天真爛漫というか、天然というか?物怖じしない感じもいい!
    そのくせ、ちょっと気遣ったり……。w
    先輩がなかなか手出さないのも良かった!(*^_^*)
    我慢してるね!頑張ってる(笑)
    早くひとつになれますように!

素敵な上司

会社のアルバイトをしているがもう一つの顔を持っているその会社に2人の素敵な上司がいるが1人は、厳しく1人は、優しいでも皆んなから私の直上の上司なので皆んなから羨ましいがられていた。でも私は、あんまり異性の気持ちは、無く他の事に脳が膨らませて楽しんでいた。

これはこれでいいね

全年齢版は、無料分しか読んでいませんが
    これはこれで読み物として成立していると思います。

梅ちゃんの性格のもどかしさ全開で
    やっぱり面白い。

付き合っているの?いないの?
    と本当にヤキモキするのですが
    そこもここお話のキモだと思っています。

ニューバージョンも最高!

絵がきれいで読みやすく、展開も次から次へとハラハラの梅子ちゃんをいつも応援してしまっています。ニューバージョンになっても、壱さんはイケメンでカッコいいところが際立っていて、本当に素敵です!

2人の掛け合いが面白い

主人公の腐女子梅ちゃんは最高です!
    素で面白いし、上司の宮門さんとの夫婦漫才のような掛け合いがまた面白い!
    まだ無料分読んでる途中ですがエロイシーンも少しずつ増えてきて続きが楽しみ!

何か似てるなと思ったら

何か前好きで読んで読んで読み返していた梅ちゃんに似てるなと、おもって、開いたら、何と梅ちゃんのカラーバージョンだったーやったー又少しちがうのかな?たのしみ

絵が可愛くて好きです!ストーリーはなかなかない感じの展開だと思いますが…面白いです。BL漫画を描くために、必死な経験ない彼女が少しずつ成長しながら恋も頑張っていくのかな?

おもしろいです

天然たっぷりの女のコ。
    上司にいろんなお願いをしているけど
    そのたびに面白くなっていきます。
    マンガを書きながら仕事している話で、続きが気になります。

無料読みにつられて読み始め、オリジナルの方を読んだことがないのですが、すっごいおもしろいと思います!
    続きが気になりますが、60ポイントなので購入は迷いますね(泣)

以外な展開

実は好かれてたシリーズですね。きっかけがあればどんどん展開が進む作品です。
    主人公の天然ぶりを相手がどう自分に向かわせるか、今後の展開が楽しみです。