【ネタバレあり】【全年齢版】私の上司は加減を知らない!のレビューと感想(6ページ目)

BLって最強。
イケメン同僚でBL?を妄想してたのに、なんだかお近づきに!俺以外にそんなこと言うなよって殺し文句〜!しかも、気に入られてあんな姿やこんな姿まで♡そこへ、編集さんまで入ってきてこれからどうなるの?!
by てじん-
梅子ちゃん、かわいいんだけど、危なっかしさもあって男の人からしたら、ほっとけないのかも。。
とてもBL作家とは思えない。by K^_^-
無料分だけ読みました。まず二人がどうしてこんな関係になったか分からない。知識がないのにBL書いてるとか。ま、あまり気にしなければ面白いのかも。
by 花ごよみ-
無料分まで。
オリジナル版を読んだことがないのですが、全年齢版ということで肝心なシーンがバッサリカットされてるんでしょう。そのせいなのか、全年齢版だけ読んだだけではヒロインが上司に惹かれる過程がさっぱり分からず。担当付のBL作家という割に18禁知識が無いとか個人的に納得できず。この作品を読みたいなら、オリジナル版先読みが必要みたい。by yamanen-
恋
宮門さんと梅子の恋愛物語。梅子はBLの漫画家で男性を見るとそういうふうな目でみる感じの子が宮門さんの不器用だけど、優しく梅子を見てくれるのがいいです。
by まんがマニア-
絵は可愛いんだけど
ストーリーとしては面白いんだろうけど、現実的ではないですね。またオリジナル版からだいぶ端折られていて、展開が雑になっているようです。
by イチゴのミルフィーユ-
無料分を読みました。続きがとっても気になります。元カノの登場楽しみです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
絵が可愛くて無料分だけ、読みました。
ヒロインの梅子ちゃんがぶっ飛んでいて、ある意味変態にしか見えない。裏でBL描いてて面白すぎます。by こぶたがビックリ-
主人公が可愛い
梅子が可愛い。壱さんもどんな梅子も受け入れてくれる。優しいし、イケメン、面倒見もいい最高の男性です。見ていて微笑ましくなります。
by airi2013-
なぜか描がいたさい
よく見えなくてお試しにならなかった
カラーなのはいいけど
もう少しある程度大きくしてほしいby やねうや、-