【ネタバレあり】【全年齢版】私の上司は加減を知らない!のレビューと感想(3ページ目)
出てくる男性がみんなかっこよくて、優しい!そして、主人公の純粋でオテンバなところが面白いです!BLの世界をあまり知らないので……勉強になります。笑
by たぬき煎餅- 0
カラー
カラーはいいけど、余白があって読みづらいです。
内容もそこまでひかれず、無料分で終わりそうです。。。by 一般人です- 0
全年齢向けになっているので、大人女子が楽しむ部分はカットされてるんですね。でもカラーでキレイ。
モノクロ版も購入する気になりました。by ごんももみんみゅう- 0
うめこ
うめこちゃん素直で可愛い。いちさんと結ばれて幸せになったとこまで読みました。その後も楽しみだなぁ。まだまだ続きが波乱っぽくて。
by ももになりたいプーちゃん- 0
ヒロインがちょっと鈍感すぎるのか、もともと天然なのか分からないけど、BLの事ばっかり頭にある気がしました。
by たまこまこ- 0
宮門さんがステキすぎる!
かっこよくて優しくて、って完璧な彼氏ですね。おまけに溺愛体質でお世話やき。こんな彼氏欲しいって思う。梅ちゃんが羨ましいなー
by Micamica- 0
漫画作家は実体験が少ない
漫画家なのに実体験がほぼないからリアルさが欠けた漫画しかかけない。悩んだ挙句先輩に相談することに。断るに断れない先輩にくわしーく教えてもらいましょう
by Na-nana- 0
宮門さんがかっこいい
宮門さんがかっこいいです。ヒロインは、BL作家だけど、恋愛未経験で、男性の身体をみたことないけど、マンガのために見たくて。会社上司の宮門さんになら頼めると思い…ヒロインはめちゃくちゃですが、それに付き合ってあげる宮門さんが素敵です。
by そらと☆- 0
可愛い笑
梅子の天然な感じが可愛くてなんかツボった作品です!ちん○見せてくださいってなんか今までの漫画であまり見たことなくて斬新、
こんな彼氏はしいな〜by まりも#- 0
面白いけど
全年齢版ってとこがポイントなんですね、話のいいところできれるのでうーんって感じですね
まぁ、面白いですけど無料でやめますby 本まる- 0