みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わぁ!カラーになってる♪梅子と壱の関係大好きだからカラーになってもっと魅力的になった感じする☆カラー楽しませてもらいます
by (*こみ*)- 1
無料分の9話まで読みました。
梅ちゃん何度も生ち○こ見せてくださいって真剣に頼むのめっちゃ面白い🤣宮門さんも一瞬驚きながらもいいよって言うしラブコメで超面白い!by カラーペン- 0
梅子のほうが好きでジタバタするのかと思いきや、いちさんの方好きが溢れてる感じがたまりません。でも、やっぱりもっと濃いのがいいかなぁ(笑)
by ココロちらり- 0
通常版を読んでました。少し違うので変な感じだけど梅子がちょっと天然で憎めないキャラ。宮門も梅子のためならと頼もしい男性。ほのぼのします。
by はにはにはに-- 0
とりあえず、43話まで読みました。
確かに梅子ちゃんはかわいいですが、壱さんのようなハイスペイケメンが惚れるのはちょっとムリがあるような…by スヌ⭐さん- 0
絵がかわいいくて好きです。笑える場面もありストーリーが面白いです。早く続きがよみたいなあと思います。
by akayasjapan- 0
ツンデレ
シラーってしてそうに見えて実は純愛♡もうドキドキが止まりません♡キュンキュンをまとめて続きが楽しみです。
by まじかでもわかる- 0
どうなる
BL漫画家がだんだん好きになっていくんだろうなとやら取り様子が読んでて面白い。これからの展開が気になってしまう
by 西園寺みみ- 0
題名とは違って、宮門さんカッコいいし面倒見いいし、梅子がダメなヤツでも見捨てず面倒見良くてサイコーに良い男です。
by ト ク メ イ- 0
無料分だけ
まだ無料分だけしか読めていませんが、続きがきになり課金しようか迷っています。
今後の展開が気になります。by るぱにゃん- 0