みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだか主人公に惹かれないしそれに惚れていくイケメンもどうかなと思います。なかなか展開も意味わからない状態、、課金はしないかな。
by サンサンサン2020- 0
うん?
イマイチよくわからん展開じゃん。
何でもかんでもヱッチに持ってかなくても
いいんじゃないかなぁ~と(笑)by ロロライム- 0
えーっ!
OLの梅子は BLマンガを書く。でも経験なし。まぁ、ありがちですが、それ以外がスゴすぎて笑えます。上司に様々な事の指導をお願いしたり。そのうちラブに変わってきますが、編集長の登場で ちょっとややこしくなりますね!
梅子のような子が、実在しないコミックの中だけであってほしいと思いながらよんでます。by ばらは- 1
モノクロ版は読んだことあったんですかカラー版になるとまた雰囲気も変わって読みやすかったです!
このまままた読み進めていこうと思いましたby もえりん!- 0
タイトル変わってる
以前読んだ事あるような?カラーになっただけ?TL漫画だったような?女性漫画に変わった?話の内容も少し変わったのかな?
by 漫画ハマる- 0
がっかり
フルカラーで絵の美しさは今以上に美しくなり、とても良いのですが、全年齢版になり制約される事もあり、楽しさが半減したのが残念です。
by ねこ108- 0
無料分読み終えたところです。フルカラー版は絵がきれいな作家さんの絵はよりきれいになっていいのですが、全年齢版になってしまうと、ちょっと物足りないと感じてしまいました。
by ankoro-mochi- 0
カラー版、絵がキレイで読みやすいです。本当はオリジナルのままカラーで読みたかったですが…でもやっぱり面白いです !
by ももーーん- 0
バレた上司こいつでよかったねー。イケメンだし、理解力あるしそんな素敵な男性私も見つけたい〜どこにあるでしょ?
by Yuuuurii- 0
無料読みました
無料読みました
リアル感があまりないかな~と。
無料なら先が読みたいですが、はまるまでにはいたらずでした。by めちゃぱんこ- 0