みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)
全年齢版しか読んでいませんが
全年齢版しか読んでいないものですが、とーっても面白いです。テンポも良いし、絵もキレイ。とにかく梅ちゃん可愛いです!壱様も素敵です。これだけで私は大満足していますが、エロスを入れる必要もないと思ってしまいます。もちろんオトナ版も読んでいないので賛否両論あるでしょうが。
by さやめめ- 0
梅子面白い
主人公がとにかく面白いです。
絵も綺麗、で、今後の恋愛への展開が見どころとなるんだろうな。梅子だけ見ていても楽しそう。by こっこゆん- 0
絵が綺麗
少し過激な感じの漫画かと思っていましたが、普通に素敵なラブストーリーでした。続きが気になるのでポイント貯めます
by もりのぷーさん- 0
好きな作者さんなので読み始めました。すでに完結しているので、マイペースに読み進めていこうと思います!
by VB- 0
なんか残念
壱さんかっこいいしチン◯見せてほしいとか射◯みせてほしいとか結構ゾクゾクして楽しいけど梅子の自信なくて壱を拒否とか残念すぎる。
by 私のムスメ- 0
バージンで彼氏なしって主人公、かなり多い気がするな😅それでいて、BLの作家さんなんて、妄想力、ハンパないね😅
by たまちゃん2525- 0
BL漫画家という設定斬新でした笑。ただそういう系の話を書いているのに経験はなし。話のためにもイケメンと同棲を決意!?
by くま🧸くま- 0
先長い
長いことかかりそうなんで、課金するかはわからない。設定がやや強引なきもする。絵は読みやすい。変に話がそれないといいな
by みずびたし- 0
BL漫画を書いている腐女子がイケメン上司の体をマンガの参考にさせてもらいつつ・・いい感じになりそう。上司が気があるにしても普通はドン引きなお願いしてるんですが。。
by ぽにこ。- 0
ポイントが…
絵も、お話も好きです。
読み進めたいと思うのですが、なぜ60ポイント?
良い作品であるだけでなく、絵の質もそれに値するものでなければならないと思いますが…。
今後に期待です。by 蘭々子- 0