みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
30話まで読みました
副業している事がバレ、一緒に住む事になり、両思いになる展開で、楽しんで読めましたが、課金するほど先が気にならなかった
by おヒメ- 0
展開が凄すぎて面白い。女の子が可愛すぎて、すごく何も汚れたところがないんだと思う。続きがどうなるのか気になります。
by あやせあややややや- 0
全年齢版だからなのか?
タテ読みにやっと慣れてきたところです。元々のTL版の箇所がないと、なんかこの漫画の良さ、つまりBL描くには男の身体や生理現象知っておかなきゃいけないというゴリ押し難題を突きつけられた故の宮門さんと主人公のイチャラブがわかりにくい。タイトルはこの全年齢のほうがマシとはいえ、元々の方が面白いなあと思います。
by シールケ- 0
無題
私はあんまりハマらなくて読み進められなかったかも。こういう感じなやつ好きな人は好きだと思うから、絵が私は苦手でした。
by vivianvivian- 0
絵の感じも好きですし、キュンキュンできる千葉ポイントも好きでした。
続きがとてもとても楽しみ過ぎました。by みにーーちゃん- 0
どう考えても迷うことなし!すぐ付き合って、幸せになれるでしょ!これからのストーリー展開にかなり期待しちゃう!
by ひらめさん- 0
無料だったので気になって読んでみましたが、主人公がちょっとありえないなと思いました、現実でいたらちょっと…ってなります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
読んだ
とりあえず完結、すべて読みました。主人公の女の子にまぁまぁ汚くていらいらしてはいました。いちさんが素敵なので我慢して最後まで見ました。
by あべ☆しん- 0
スリル
こんな副業あるんだなぁ、上司に頼む関係がすごいよな、イケメン上司、これからの進展どうなるんだか??楽しみ!
by リマさん- 0
面白いです!
大好きな作家さんの作品です!今まで、私が見たことがある作品とは、異なりますが、面白いと思います!╰(*´︶`*)╯♡
by ピロぴょん- 0