みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

カラー漫画はすきではないのですが、絵が可愛くて好きです。ストーリーもなかなか展開が面白いです。続きが楽しみです。、

うーん、全年齢版ではない方を読んでからこちらを読むと正直きつい…。
    イクまでエッチが朝までキスになっているから 最高にドキドキできるキスを期待していたけど、普通にエッチしてるじゃん。
    ただカットしているだけとは…!
    だったら高校生くらいの設定でエッチなしで作りなおしてほしかった。

いろいろ偶然が重なりすぎていてありえないスタートですが、続き書きになって読んでしまいました。ときめきました。

ルール違反進行、面白い内容たどおもいます。
    幼馴染からの恋愛とか友達からの恋愛は、突破口がないとなかなかうまくいかないので、ヤキモチ妬きながらの展開が楽しい

なんか

社会人としてする恋愛じゃなくて、高校の時のレベルだと思うけれど、コレは敢えてそれを狙って描いているんですかね?
    高校生が見たら楽しいかも

無料連載読んでます。絵は嫌いじゃないけど…昔に言われたことを気にしてるけど、迫ってくるのなんで?って若気の至りだろ!気づけ!って突っ込みたいくらい。ちょっとイラっとする。

幼馴染みcouple

幼馴染みの微妙な恋心。同居と恋の行方は
    微妙で今後の展開がたのしみでっす
    絵も可愛いぢ、今後の展開は?

ペナルティーなんて回りくどいことしないでお互い自分の気持ちを素直に伝えたらいいのに!と思いながら16話まで読みました笑

新居をダブルブッキングして幼なじみと同居することに…
    しかも同じ会社に就職していたりどう考えても男性が裏から手を回しているとしか思えない。

無題

ありきたりなパターンのような気もしなくもない。最初の方の展開が読めたから、続き読もうか悩んだ感じで、全体的に普通な気もしましたー!