みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!??幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

ストーリーに敬意を表して星3

元ネタ(白黒版)は、今でも続話が配信中で、とっても面白いです。幼馴染みの悠紀と慶太が、お互い意地を張りつつも、少しずつ素直になって、心もカラダも近付いていくという、王道の?幼馴染みLoveです。
     フルカラー版は確かに綺麗ですが、
    ・50ポイント→60ポイントの価値が、本当にあるのか?
    ・各話のタイトルが省かれていて、飛ばし読みしにくい…。
    ・悠紀と慶太のラブい絡みシーンの魅力が激減!!
    ということで、あまりおススメできません。いい加減、TLの全年齢化はやめませんか?電子版袋綴じみたいで、何か寂しく思ってしまいます…。

by Mayaya

惜しい。。

とても惜しい。。全年齢版のカラーでなく、白黒バージョンのカラーが見たかった、、とても新たに見たいと思わないですね、、残念です。

by stitch_

現実的にはあり得ないだろうけど、こんなシチュエーションがあればドキドキしますね。
    早く二人の気持ちが通じますように。

これは良い(≧∇≦)b

幼馴染み系の作品はたくさん読んできたけど、その中でも1位2位を争うくらい、すっごく良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒーローがめちゃくちゃタイプ!もちろんヒロインも可愛いです!切なくもあり、ドキドキしながら読んでいます。

ありきたり

ありきたりっちゃーありきたりな展開だけど、こうゆうのが面白かったりするんだよね。読み込んでみれば。。

毎日ドキドキ😍💓

幼馴染みと手違いで同居することになった主人公。お前の事はタイプじゃないと言われて毛嫌いしてたけど、いきなりキスしてきたり期待させるような事までして最終的には両想い。これからどきどきな展開に期待!

いい

おさななじみっていいよねなんでもしってるからかくすこともないし、ともだちかられんあいになるってどんな感覚なんだろう

昔片想いしてたイケメン幼なじみ、相手からの心ない言葉で傷付き失恋、そのイケメンとなぜか二重契約で同居するはめに……非現実的すぎるけど好きな人は多そう。

by t0519

きゅんきゅん

幼馴染という設定といい、同居といい、きゅんきゅんの予感。絵の感じも綺麗だし、今後の2人から目が離せません。どーなるのかなぁ❓❗️すごくお似合いな気がする。

まる

最初のカラー版じゃないのから、見てます内容わかってるんだけど、こっち版も、でてきたから見たくなって……何度読み返しても飽きない