みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど

全年齢版ということは
    H度を抑えより年齢の低い人にも対応したという事だと思うのですが
    モラルもアップしてもらえたらな
    嘘とか会社でとか受け入れられませんでした
    全年齢版ならなおさらね

幼馴染み

幼なじみはよくある話。どう展開させるかが今後に活きてくる。同居で同じ会社で同じ部署もよくあるなって思った。そもそもずっと一緒でうんざりしないのかって読みながら思った時点でいまいちなんだな。

幼馴染のケイタのやってる事はほぼレ◯プ。
    ハプニングで同居になるのは漫画だからアリだけど、その先の展開がちょっと無理矢理過ぎてついて行けませんでした…

まちがえてクリックして購入してしまった。ありがちな中弛み回。おんなじような内容を繰り返しでちっとも進まない。もっとサクサクすすんでくれないかなー

んー

幼馴染みのはっきりしない関係。エロさが途中で終わってる。絵は好きな方だったんだけど、途中でやめてしまいました。にかなか話がすすまないんだよー

可もなく不可もなく

幼馴染というだけで既に出会いがあり、今後の展開は想像できる。不動産屋さんの手違いで一緒に暮らすという展開は無理があるな。

そもそもアパートの2重契約なんてありえないし、その相手が幼なじみなんてのも偶然だと思わないぐらい奇跡的な話。あまり感情がついていけない。

惜しい。。

とても惜しい。。全年齢版のカラーでなく、白黒バージョンのカラーが見たかった、、とても新たに見たいと思わないですね、、残念です。

by stitch_

なんてまわりくどいんだろう‥と思ってしまいました。普通に、告白して、お互いを大切に付き合えばいいのに‥と思ったので、続きは読みません。

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    二重契約で幼なじみと同棲開始!!
    さらに会社の同期〜
    罰として最後までしちゃうのとか嫌だな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件