みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白黒版を購入して読んでいますが、カラー版では、ところどころストーリーがとんでいて、ストーリーが理解できないところがあって、残念です。

幼馴染みの恋愛ものは、だいたいいつもこんな感じのストーリーでちょっと飽きましたね~!少しずつ近づいていく過程はまぁいいんですが、、、

かっこいい幼なじみいる人がうらやまし~!素敵なお話かな?今は無料で読んでいるところです。テンポも良くてどんどん読んでいるところです。

なかなか

なかなか、強引な設定ですが、非現実的なので逆に漫画ならではで、あり。笑 無料分まで□読んでませんが今後の展開が楽しみです!

二重契約?

そんなミス今時あるか?って漫画なのに思ってしまった。でも幼馴染みが同居して何もないわけがない(笑)想像通りの展開でした。

二重契約

そんな二重契約なんてことがあったら、もっとちゃんとするよね?
    いくらこんな時期に‥といっても不動産やさんに問い合わせる!

ほとんど恋人

この状況はほとんど恋人で、ダブル契約とかありえないけど、読んでいったら面白い。早くふたりとも素直になればいいのに。

by わいY

村瀬くんっていい子すぎて、今どきあんな子いないよなって思う。ヒロインの子も優しくてカワイイから、男の子も好きになるの分かる。

二重契約なんてありえないし相手がたまたま幼馴染だなんてたまたまもありえないし!笑。彼は彼女のことが本当は昔から好きなんだな!

展開が…

ん??現実ではあり得ないスタートからの展開早すぎないかい?これからどう広がっていくのでしょうか?期待値は低いですね。