みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

試し読みだけですが、絵がキレイで男の子もかっこいい。幼なじみが恋愛する設定が好きなので、気になる作品です。

これ、全年齢板もそうじゃないのもめちゃくちゃ面白かった!!!
    お互い勘違いしてすれ違ってるけど、大好きで大切なのは一緒ですごくドキドキしながら読んでました!

おもしろい!!

幼なじみからでも恋愛に発展する。
    また彼がかっこいい!!切ないけど、二人の気持ちが通じ合ってくれるといいなあ。

毎日ドキドキ😍💓

幼馴染みと手違いで同居することになった主人公。お前の事はタイプじゃないと言われて毛嫌いしてたけど、いきなりキスしてきたり期待させるような事までして最終的には両想い。これからどきどきな展開に期待!

片思いしていた幼なじみと再会ってありがちな展開だけど、やっぱりこういう王道ってドキドキ感がありますね。エッチなシーンも若干多めです。

ストーリーに敬意を表して星3

元ネタ(白黒版)は、今でも続話が配信中で、とっても面白いです。幼馴染みの悠紀と慶太が、お互い意地を張りつつも、少しずつ素直になって、心もカラダも近付いていくという、王道の?幼馴染みLoveです。
     フルカラー版は確かに綺麗ですが、
    ・50ポイント→60ポイントの価値が、本当にあるのか?
    ・各話のタイトルが省かれていて、飛ばし読みしにくい…。
    ・悠紀と慶太のラブい絡みシーンの魅力が激減!!
    ということで、あまりおススメできません。いい加減、TLの全年齢化はやめませんか?電子版袋綴じみたいで、何か寂しく思ってしまいます…。

by Mayaya

こっちの方が読みやすいなぁと思ってたらカラーだし縦読みリメでますます絵が綺麗。少し成長した印象の2人です。あまり陥落早いと夢見そう。