みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

NEWカラー版
幼馴染系の良くある話しで絵がまあまあ綺麗。話の内容は、良くある。意地悪な元彼女❓がこれからどう絡むのか❓
by 1017ぎんなん-
もう少し
慶太の行動が子どもすぎて、極端なのでどうかな~と思う反面、幼馴染の2人の今後の展開も少し気になっています。
by まつちよ3-
ほんとは好きなくせにーって思ってニヤニヤが止まらないのは私だけか?もっと素直になって優しく接すればいいのにな!
by いちご大福99-
TL版で最終話まで読んでいるのですが、長かっただけにダラダラとエチしているだけの回や、飽きた場面もあったんですよね。絵はキレイだったのでこちらの全年齢バージョンを知り改めて読み始めちゃいました。
by パッチム-
まあまあ
無料版を読んだだけですが、まあ良くあるありえない設定です。
続きもだいたいの想像がつく感じがします。by きゃるきゃる-
なんか、、、
いや、まぁありがちなのかもしれないんですけど、設定が起こり得ないやつで、そんなことあったら警察沙汰!みたいな話、あまり女の子が可愛くなくて微妙な絵でした
by すいーとはにい-
!
完全版から先に読んだから物足りない笑丸っきりカットされてるから寂しい。笑
皆さん是非完全版を読んでください。笑by かずーーーー!!-
そんな事ある?
実は2人は思っていたのにすれ違っいそして素直になれないお年頃
色んな事が重なるお話しだけど
まずまずはじめからそんな事ってあるの?って言う感じですがストーリー的にはベタかもby ドキドキするよね-
幼馴染みがこんなにかっこいいなんて
幼馴染みがこんなにかっこいいなんて…あり得ない非現実だからキュン死するのか…
by ビビビビビット-
強引…
関係を始めるのがペナルティとか、何それ…。あまりにも強引なシーンに嫌な気分にさせられることも。こんなのを女子は望んでると思われてるのかな
by おねこ00-