みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEWうむ(笑)
面白いです。本当とうに素直な感情なんですがみんなかっこいいとか可愛いの切り替えがすごくて素敵です。私は勉強と遊びの切り替えができないんですけど。
面白いです。続きを読みたいです!!!by 好きなんだ-
あんまり
キャラクターの絵はとても魅力的で 丁寧に書かれているのですが、お話の内容的には個性的に少し 幼い感じを受けました。おそらく 無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
甘々
甘々
ラブラブ
は好きなのだけれど
少しやりすぎ
気持ち悪いわ
もっと違う形で、ラブしてほしいなby Yん-
どこかで見たような内容と展開が凄い速さでどんどんやってくる笑全年齢版だから直接的なシーンがなくて分かりにくいけど速攻やってるってことだよね笑?本当に展開が早いダラダラ進むより良いけど新しさはない
by ななぁーちゃん-
レビュー
長年ずっと一緒に育ってきた幼なじみの二人が、ある事情から一つ屋根の下で秘密の同居生活を始めることになる、胸キュン全開の王道ラブコメディです。「同居における特定のルールを破ったらペナルティ」という、お互いを意識せざるを得ない甘い縛りの中で、少しずつ変化していく二人の距離感と、じれったい恋の駆け引きがテンポよくコミカルに描かれています。
特筆すべきは、気心の知れた友人関係から、一歩進んだ「一人の異性」としてお互いを強く意識していく、初々しくも繊細な心理描写です。普段はぶっきらぼうに見える彼が、ふとした瞬間に見せる強烈な独占欲や、主人公に対する熱い執着のギャップには思わず胸が高鳴ります。洗練された爽やかで美しい絵柄が、生活感のある室内のドキドキする空気感や、照れた表情を完璧に捉えています。
全年齢版ならではの、健康的でありながらも肌が触れ合うような濃密なときめきが満載で、誰もが安心して楽しめる甘い溺愛ストーリーとして非常に完成度が高いです。
ただ、幼なじみゆえの素直になれないもどかしさが続くため、今後のさらなる進展への期待を込めて星4つとさせていただきます。by Juvelshati12-
ルール違反はペナルティとかいって、これは彼のイチャイチャ作戦としか見えない。それだけ主人公は愛されてるのに、なかなかふたりの間の距離が縮まらない。そこにちょいちょい邪魔も入るし…。
by ななな240-
いくら幼なじみでも嫌いな人とは同居出来ないと思うんですよね。イケメンの幼なじみが要るってだけでうらやましい。
by まあ☆。-
束縛パートナー要注意です
この様な相手を束縛して自己満する束縛パートナー世の中に沢山居ますよね~。それが露見したら即刻別れましょうね。
by 花形みつる-
ルール違反はイクまでH〜 の方が好きかな。
キス〜は、白いトコが多く思えて 絵が小さく感じました。
絵が大きければ、可愛いいのも大きい と思うのは私だけかな(笑)by ねーむも-
全年齢版だから色々と表現ができないのはわかるけど、ちょっと読みにくいです。もう少しほかの表現で読みやすい内容だったら良かったのに…
by みーかんちゃん-