みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
お互い好きなのに、なぜか空回り。なのに!ルール違反といってキスしちゃうとか、よくわかんないけどドキドキしてしまいます。
このまま両思いにならず平行線のストーリーを楽しみたいです。by ばふーか- 0
NEWこの話好きです。
年甲斐もなく読みながらドキドキしてしまいます。
始まりは、こんな事フツーないよね?と思ったけど、色々期待しつつ、続きを楽しみに読みます。by daji- 0
現実的にはないだろうなーって設定なので、気楽に読んでいます
イチャイチャシーンはないですが、前後は描かれていますby シロタグ- 0
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
十分、両思いだと思うのにどうして気づかないのかなぁ…ちやんと大事に思ってもらえてるよ!自信を持って見つめて欲しいなぁ〜
by カエルの王子- 0
最初から慶太君がゆうきちゃんを好きなのは駄々漏れで、両片思いなのは直ぐ分かりますが!お互い不器用過ぎて、ちょっと正直イライラしますが!面白さもあるので読んでます。
by あぐろー- 0
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がかわいくて羨ましい。いっぱいキスしたい
by d-papa- 0
いい
モノクロの読んでますが、カラーはまた格別と言うかとにかくいいですね。どちらも両方読んでいきたいです。
by リサア- 0
慶太〜!!
慶太、、ヤキモチがすごい!
もう少し外では抑えて!って思ってしまう〜
村瀬くんいい人すぎてなんだかかわいそうだな〜
この先の3人を見届けたいと思います!笑by 甘いっこ- 0
シチュエーションが良い♡
幼馴染と同居ってなんかドキドキ…
友達と彼氏の間って関係がまたよい♡結婚前の同棲の方が絶対楽しいもんな。
これは全部読みたいかも。by Boy'smom- 0
異常なお仕置き
幼なじみの悠記とえ慶太、手違いで同じ部屋借りることに、入社した会社も一緒、二人は高校時代から好きだった気持ちが、少しずつお互いにきずいていく姿が楽しみ
by タナカミドリ- 0