みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

高校の頃からの幼なじみである
二人はツンデレな部分があり、
よくすれ違う
それはいつもいつも
これだから恋が叶わないんだよ
と思っていたけど
本物の恋とはすれ違ってすれ違ってできる恋だと言うことをしれたby azusa sky-
カラーは良いけどやっぱり制限があって物足りないかな。でも慶太君がどんどんカッコよく描かれるのは満足です。
by K子ちゃん-
女の子大事にして
幼馴染の彼氏本当はヒロイン好きなのよね。ヒロインも前から好きなのにね。でも女の人には優しく言葉で表現しないと相手に伝わらないのにね。早く言葉にして大切にしてください。
by 好きさん-
どっちかな
幼馴染から始まる恋愛もの大好きで色々な作品を読んでいます。この作品は爽やかほのぼの設定なのか、ちょっぴりエッチな作品にしたかったのか、どっちとも言い難く少しモヤモヤしてしまいました。タイトルから想像すると個人的にはもう少しエロい感じならよかったかと思いました。
by ピーチフラワー-
漫画だから
不動産やさんのダブルブッキングからの同じ勤務。そんなすごい偶然あるのー?漫画だからですね。キスシーンたくさんですがようやく両想いとわかりラブラブに。
by ことぶ-
悠紀ちゃんと慶太くんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のラブラブぷりいいですね♪by 夏子!-
全年齢版
元はエロいシーン満載ですが、
全年齢版はカットされてソフトになっていますね。
これはこれで、普通の恋愛もので面白いです。by ハマってます。-
こちらは外でも読めます(≧▽≦)
アダルトなシーンをカットされているんですね。ストーリーが面白くて好きなので、イタしているシーンが
なくても楽しめます(*^^*)-
お互い好きなのに、なぜか空回り。なのに!ルール違反といってキスしちゃうとか、よくわかんないけどドキドキしてしまいます。
このまま両思いにならず平行線のストーリーを楽しみたいです。by ばふーか-
この話好きです。
年甲斐もなく読みながらドキドキしてしまいます。
始まりは、こんな事フツーないよね?と思ったけど、色々期待しつつ、続きを楽しみに読みます。by daji-