【ネタバレあり】【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。のレビューと感想(7ページ目)
イケオジですな
いやぁ、子持ちのイケオジとの恋愛になるのかと思ったら柏田さんにも色々事情がありそうですね。
どんな風な展開になるのか続き気になります!by まめしばん- 0
おじさん好きな女
イケオジなら醜くもなく画になるので良いですね。なかなか現実にそこまでのおじさんはいなさそうですが、お父さんの影もあって惹かれてしまうんですね…実際にお父さんは生きてるのかな?
しつこくレンタルしちゃうほどらハマってしまったのなら、何か幸せになるゴールがあればいいなと思います^_^by さぬきサワー- 0
面白そうです
まだ途中ですが、おじさんこと柏田さんがイケメンだってことはわかりました(笑)
彼氏に父親の影を見ちゃうのはよくある設定ですが、柏田さんのキャラがいいので楽しく読めました。by 029chan- 0
おじさんものは、興味薄ですが。ふらっと読んでしまいました(笑)
レンタル商売始めたきっかけとか気になる。by コリアンデー- 0
年上
ひかれますよねー。わたしもどちらかというと年上の方ばかりだったきがします。何気ない言葉のかけかた、気遣い方が違いますよねー。でも、レンタルはないかな。
by ななななな007- 0
歳離れてるけどお似合いだとおもうけどなぁ。おじさんも友梨奈が可愛く思えてきてるんじゃないかなぁ。レンタルおじさんって、そんなのあるんだね。
by chiroru☆- 0
ただエロだけぢゃない
レンタルおじさんに恋して行くストーリー。
ただの恋愛だけぢゃなくて、それぞれの背景があって話が進んでいくので読みやすいby フレデリー- 0
おじさん、カッコいい
レンタル〇〇って、聞いたことあるけどそれがテーマなとこがいい。なかなか知らない世界だし、そんな感じかなぁと想像できる。
by わいY- 0
イケおじ
最近おじさんネタ多いですね。余裕もあり、経験もあり、若い子はそういったところに惹かれますよね。確かに見た目が良かったり、完璧にみえて実は‥ってところがあれば逆にキュンキュンするかも。まだ5巻くらいしか読んでませんが、このストーリーに出てくるおじさんは、レンタルなので初期設定の段階で問題ありですが、これから良くなることを願います。
by ぴaぴnぴ- 0
おじさん
レンタルで惚れるほどいいおじさんには絶対出会えないと思っちゃうけど、素敵な男性、罪深いわぁ。意味ありげでよい
by にこちゃんにゃんにゃん- 0