みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな作品です!
旧版でハマってしまい、全話購入して繰り返し読みました。どこが違うのかな?と思いながら、無料分読んでいます。お互いをベタぼれしているところが好きです。
by kode-
おじさんがイケメンで素敵。そのおじさんを本当に好きになっちゃって、すっごく頑張るヒロインも健気で可愛い。
by ユメ夢-
イケオジ最高ー!色気すごくてまだ途中だけど課金続けていくと思います。
主人公の優梨奈にはイライラするけど、それをも受け止めていく柏田さんは惹かれます。by ぽよぽちょちょ-
レンタルからのほんとの恋愛になる設定で色んな感情が交差しているストーリーですね。
結局幸せそうだったり喧嘩もありですけど良い感じでよかったです。by 無名匿名-
。
こんなおじさん居たらみんな惚れてしまいますよね!毎回読みながら、柏田さんにキュンキュンさせられてます。笑
これからも楽しみに読ませていただきます!by たらーん-
意外に面白かった
最初は絵面もあんまりだったのでポイント使うのもな…て思いながら読みましたが、あらあら、面白いじゃないですか。まー、強いていうならゆりなさんの幼さみたいなものにはイライラしてしまう時もありますが…。わたしの性格でしょうね。笑
by ulee-
わかる気がします!大人の余裕と色気とオーラ。安心出来る穏やかな人。全くもってファザコンかもしれませんが、今日びそんなかっこいい男なんていませんから😳柏田さん、かっこいいです
by も〜ちん-
すごい
これを読んで、おじさんとの恋愛にすごく興味が湧いてしまいました(笑)年上の余裕とテクニックが最高に魅力的に描かれています!
by n0430-
年齢なんて関係ない❗
やっぱり、男と女は素直になれて心が通じ会うんだよね~。自分も素直になれないから、このストーリーは親近感を感じるなぁ~。二人を応援します。
by 愛するスマート-
タイトルも絵も似てるな、と思ってたら、やっぱり!
柏田さん、素敵だよねー。
イジワルになるときが、ほんとに好き。by むすめふさほせ-