uleeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかるー

辛うじてレスではないけど…どっかむりしてる自分もいるんだよなー。コレってレスと同じなのかなー。て思ってしまいました。嫌いなわけじゃない、性欲自体無くなったのかもしれない。子ども居ない夫婦なんてこんなもんかもしれん。
    どっかに私のことわかってくれる人居たら惹かれるのかなぁ、そんなことはないか。

面白い‼︎

久しぶりに読み進めたくなるマンガに出会いました‼︎
    主人公の人隣も気になりますし、主人公が発する言葉も時に重みがあり、心に響く言葉ありです。もっともっと先を知りたい‼︎と思います。
    田村由美先生のマンガ、久しぶりに読みましたがタッチも好きですし、読みやすいです!

きゅんきゅん

みんなの評価が高いから読んでみようと軽い気持ちで読み始めた。
    初めはありがちな設定だなー、と思いながら読み進めたけどだんだん夢中になって読んでしまって今ではポイントが足りない‼︎と思うほどに。照。
    これからの展開も楽しみです。

意外にはまる

雪乃の年齢が自分と近いこともあって、共感する部分がたくさん。
    会社で小言をいううるさいおばさんだと思われてるんだろーな、私も。
    と、思ってしまった。
    青島にキュンキュンするあたり、飢えてるのかなー…私も。

興味で。

ドラマ化されたし、どんな話なのかな。と興味が湧いて見始めました。
    まだ、内容がよくわかりません。
    絵面もキレイですし、楽しみたいと思っています。ドラマよりも先に原作です‼︎

えー⁈の連続

1話からえー?こんな話あるの?あったりするんだよなー?と夢中で読んでしまいました。
    わたしには縁のない話のような。だから、なんか気になって読んでしまいます。

以前ドラマで観たことがあったのでどんな感じなんだろうと読み始めたけど、ドラマにはない面白さもあり、コレはコレで。と、割り切ると面白く読めると、思う。

面白い!

何気なく読み始めたわけですが、面白くなってしまい今出ている分は全てまとめ買いしてしまいました。
    島さんの影をもってるところがワクワクしちゃいます。

現実として…

私が知らない事実として
    こういう事態はあるんだ、ということ。
    見ないで生きてるから知らないだけで、
    虐待されてる人はいるということ。

わかる…

なんな巷に居そうな女子。
    程度は違えども、わかるわーー居る。こんな感じなやつ。と思ってしまった。ちょっと気持ち悪いな、と思いながら楽しんで読んでしまいます…