みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

うーーーん(-_-;)

ボルテージさんで実際立ち絵やスチルを見ながら読んだのが最初だったのでワクワクしながら無料分だけ見せていただきました。
    残念ながら、絵が雑でボルテージさんのコミックになってない方がよかった。
    すごく省略されてる部分もあったり、適当に流されたりしてるストーリーにもちょっとがっかりしました。
    個人的には美佳さんがとても美人さんに描かれていたのか嬉しかった!

イマイチ

初めはボルテージ原作とわかっておらずに無料分を読み進めたためおとこしかお友達いないこの主人公ちゃん 違和感しかないとか思ってたけど、ボルテージの文字を見て納得。
    恋愛ゲームとかそういうの作ってる会社だから、こうなるよね。とちょっとスッキリ笑

だとしてもなー、なんかちょっとチープ感あって買うには至らなかったです。

絶対綾派!

ヒロ君、汚れ過ぎてて残念。
    ヒロインはピュア過ぎてしんどい。
    綾君は………、頑張って!

ヒロインがなんでヒロ君を追いかけるのか謎?そんなに魅力的かな?そこを掘り下げてくれないとただのバカ女。
    ヒロインにもそんなに魅力ないから、ちょっとこの漫画引き込まれにくいです。

うーん、逆ハーレム系?

無料分しか読んでないのですが、なんか若干無理のある設定のもと、イケメンが何人もでてきてヒロインが甘やかされるのだろうか。すごい好青年だった上司がいきなり体だけならいいけどって言うクダリもちょっと意味不明、、、、絵はキレイだけど話の内容がイマイチ

うん。。

まず、絵は、とっても好きです!
    まだ 数話しか読んでないけど、漫画ならではの
    無理な設定。
    初恋の男が同じ会社に入ってくる。
    普通ないよね。
    あと、幼馴染みの男の子 多くて区別つかない。
    しかも皆 イケメン。
    普通ないよね。

うーん。

課金して購入しましたが、今後に期待という感じです。紅一点でイケメンが渋滞しているが、アイドル以外は特に何もなく。アイドルは主人公好きすぎるだろ〜。そして、初恋の相手も最低なのかなんなのか読めない。

んー

ポジションがおいしすぎるけれど、主人公にそれほどの魅力が感じられない。。。
    めっちゃ性格可愛いとかキレイとかじゃなくて、フツーの子なのに、周りのメンバーすごすぎる。
    試し読みのみで十分かも。。。

変わるよね⁉️変わらなきゃ!わざとかもしれないけど、その変化を受け入れられないと、ショックだろうなぁ。そんなに長い恋愛経験がないからわからないけど。。。

無料話数読みました。絵は嫌いじゃないけど…この主人公の置かれてる環境、なぜに幼なじみはみんな男なのか…みんな戻ってくるわけないじゃん!非現実すぎる。

設定はありがちだけど

こんなに偶然が重なるし、幼なじみがみんなイケメンだし、非現実的でワクワクする場合もあるけど、ちょっとわざとらしく感じてしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件