【ネタバレあり】大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]のレビューと感想(4ページ目)

幼馴染 イケメン揃いで こわーい
    羨ましいかぎりです。
    今での 仲良し 幼馴染を壊したくない 壊れるのが怖い…でっ 自分の気持ちに正直に進めない

その 気持ちを 幼馴染の中の好きな人に
    伝えられるか…。

胸キュン

タグのとおり胸キュンですね。漫画の世界は幼馴染がイケメンばかりでいいなぁ。現実はそうでもない世界が広がってる。

んー

ポジションがおいしすぎるけれど、主人公にそれほどの魅力が感じられない。。。
    めっちゃ性格可愛いとかキレイとかじゃなくて、フツーの子なのに、周りのメンバーすごすぎる。
    試し読みのみで十分かも。。。

ありがちなストーリー展開が残念。絵柄はすっきりキレイで読みやすいのですが、異様にイケメンが沢山出てきてリアル感はありません。
    幼馴染が主人公以外全員男っていうのも、どこかゲームっぽいような気がしました。

by torano

無料分ためし読みしました。ただ初恋相手が残念な感じだったけど、幼なじみとの新たな恋が始まる予感。うまくいくといいね。

幼なじみイケメン率100%のマンション♡

こんなに幼なじみがイケメン揃いのマンションて… でも好きなお兄ちゃんには振られて→幼なじみに励まされ(もちろんイケメンっ)→また同じお兄ちゃんに振られて→また同じ幼なじみに励まされる いい女になる練習なんて言ってますが、わざと酔ったふりをするようなアザといこが好みなのかなー そのままでもいいって人がきっといますよ 無理しても飾ってもメッキはすぐに剥がれちゃうし 幼なじみイケメン大渋滞してますがキャラの名前を覚える前にハッピーエンドになるかなー

綺麗すぎ?

ストーリー自体は、ドジな女の子の初恋と、マンションで一緒に育った男の子たちに励まされたり…という内容ですが、登場人物がキャラが派手すぎるかんじが…。俳優、エリート、サッカー選手…一般人は身近にそんな人はいないのでは?

幼なじみ

まいちゃんとあやとくんの関係が羨ましい限りでした。陸ちゃんとかタカとかもかっこよくて素敵な幼なじみだと思った

無料話数読みました。絵は嫌いじゃないけど…この主人公の置かれてる環境、なぜに幼なじみはみんな男なのか…みんな戻ってくるわけないじゃん!非現実すぎる。

無料分まで読みました。こんなイケメンいっぱいのマンションどこにあるのでしょうか。教えて欲しい!こんなにイケメンがいたら、誰とどうなるのか楽しみですね!

by tt☆