みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?そう言う感じ?!

読み出しは幼馴染にフラれる、別の幼馴染が慰めてくれるっていう回想から今はみんな大人になって久しぶりに再開みたいな王道の流れからどっちと最終的にくっつくの?って話と思いきや他にもイケメンズ出てきて訳わからん笑

幼馴染 イケメン揃いで こわーい
    羨ましいかぎりです。
    今での 仲良し 幼馴染を壊したくない 壊れるのが怖い…でっ 自分の気持ちに正直に進めない

その 気持ちを 幼馴染の中の好きな人に
    伝えられるか…。

うーん、逆ハーレム系?

無料分しか読んでないのですが、なんか若干無理のある設定のもと、イケメンが何人もでてきてヒロインが甘やかされるのだろうか。すごい好青年だった上司がいきなり体だけならいいけどって言うクダリもちょっと意味不明、、、、絵はキレイだけど話の内容がイマイチ

王道の少女漫画

幼馴染にイケメンしかいないって。素晴らしい。
    でも現実は難しい、これぞ現実逃避的
    ここから誰と、多分予想ではあやとくん
    まぁ売れっ子芸能人になったみたいだけど
    彼も初恋拗らせてるしいい感じ

by Phoo

まずは幼なじみが皆イケメンでやばいくらいうらやましいです。そして初恋の人にであったけどちょっと大人になっていてびっくりさせられてそしたらまたイケメンが助けてくれてなんだか周りにいい男がいすぎてうらやましいはなしでした

あやとかっこいい!

同じマンションで育った幼なじみが仲良いのが羨ましい!初恋のヒロくんがまさかの女好き?で、6年ぶりに再開したけどまた玉砕。そんな時に、あやとに抱きしめられて…どうなる?!

ふふふ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

某アプリで知っていたので、コミック版の漫画どんなんかな?と思い、購入しました。漫画も良いですが、やはり某アプリでの方が面白かったかな。絵も綺麗でしたし(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

日高綾斗編とは?

同じマンションに住んでいた幼馴染との
    恋愛モノなのだと思うけど、
    一度にメンズがたくさん出てきてちょっと混乱。

主人公は舞?
    それともサブタイトルの日高綾斗??

冒頭の数話ではちょっとよくわからず。

by wancoco

かっこいい男の子がいっぱい

かっこいい男の子がいっぱい出てきて、花盛りの森って感じやけど、だいたい相手はこの子かってのが想像できてしまう。それを裏切ってくれるようなドキドキの展開があると嬉しいけど。

by muutyan

そうなんだよね

近くにいすぎて思ってくれてる人に気がつかない
    気がついてあげてほしいなぁ

そして初恋の相手で前に振られた相手が急に目の前に現れたら
    まだ好きかなぁって言う思って
    わかるけど

これからどうなるのかなぁ