みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二回目の

同じマンションに住む5歳上のお兄ちゃんに告白即フラれ、10年たっても夢にでてくる。もう一つ家族の4兄弟がなにかと影になり日向に

幼馴染みイイ〜〜

イケメンの幼なじみっていうだけで萌えます〜。ましてやイケメンの有名人なら堪らない。主人公が羨ましい〜〜〜!

by sangen

複雑なかんじだけど、なぜか皆んなイケメン笑ってのかマジで最高です!!この先どうなるかってのも楽しみだけど、眼福も大事ーー

イケメンがいっぱい!!
    こんなイケメンな幼馴染の中に舞1人って...贅沢すぎます!中には俳優さんも!!
    現実ではあり得ないシチュエーションですが( ;∀;)
    絵が好きだし話も気になったので、出てる分全話読ませて頂きました!
    これからどんな展開になるのか楽しみです♡

3話まで読みました!!こんなイケメンたちに囲まれててるし過去の憧れなんて手放して幸せになってほしいーw

初恋の相手に再会し、再度、告白したら、全然紳士じゃない。。
    あまりにギャップにショックをうけるも幼なじみたちに励まされ、今後とんな胸キュンが始まるのか。

by K^_^

これは夢の世界では

なんかステキすぎるイケメンが次々と現れてキュンとします
    しかもみんな優しいイケメンばかり
    毎日の楽しみが増えた

タイトルで購入。

ちょうど、これから進展していくのかなー?ってところで配信終わってしまって…
    早く続きが読みたいなぁー!!

しかし、イケメンに囲まれてるって羨ましい!

by rrmy

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!ストーリーが良いです。早く続き読みたいです(^^)

あやとかっこいい!

同じマンションで育った幼なじみが仲良いのが羨ましい!初恋のヒロくんがまさかの女好き?で、6年ぶりに再開したけどまた玉砕。そんな時に、あやとに抱きしめられて…どうなる?!