みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンがいっぱい!!
    こんなイケメンな幼馴染の中に舞1人って...贅沢すぎます!中には俳優さんも!!
    現実ではあり得ないシチュエーションですが( ;∀;)
    絵が好きだし話も気になったので、出てる分全話読ませて頂きました!
    これからどんな展開になるのか楽しみです♡

まだ無料分だけですがヒロインの幼なじみたちがイケメン揃い。ちゃんとキャラが確立されてるので分かりやすい。上司になったヒロくんを含めてヒロインの周りイケメンが渋滞してて羨ましい(笑)ヒロくんがなんであんな態度取るのか。本当に変わってしまったのか(もしかしたらワザと?)わかりませんが続きが気になる作品です。

by halu-a

イマイチ

初めはボルテージ原作とわかっておらずに無料分を読み進めたためおとこしかお友達いないこの主人公ちゃん 違和感しかないとか思ってたけど、ボルテージの文字を見て納得。
    恋愛ゲームとかそういうの作ってる会社だから、こうなるよね。とちょっとスッキリ笑

だとしてもなー、なんかちょっとチープ感あって買うには至らなかったです。

幼馴染の良さを知る

こんなにたくさんの幼馴染がいないので、というか続けては来れなかったので羨ましいです。集結できるような関係がステキです。繋げておけばよかったと今頃後悔です。一番の理解者が守ってくれるなら彼で決定ですね!勝手に言ってますが、うまくいきますように。

4話までだけど、

無料話分しか読んでませんが、憧れの初恋の人が仕事ができるモテる素敵な人になってて、でもスマートに女性をエスコートしつつ一夜限りの関係を繰り返すスマートな遊び人なってるってショックだなぁ。憧れの人だったから♡で一夜限りでも楽しめる女性も多いかも。でも私も主人公と同じ感覚かな。

by BONITO

絵の綺麗さカッコよさにひかれて読み始めましたが1話目で引き込まれてしまいました!現在無料分を読み終わりましたが即課金ラストまで読み進めたいと決定しました!
    これからの展開が楽しみ過ぎて取り敢えず配信分は一気に読みたいと思っています😉➰💕

絶対綾派!

ヒロ君、汚れ過ぎてて残念。
    ヒロインはピュア過ぎてしんどい。
    綾君は………、頑張って!

ヒロインがなんでヒロ君を追いかけるのか謎?そんなに魅力的かな?そこを掘り下げてくれないとただのバカ女。
    ヒロインにもそんなに魅力ないから、ちょっとこの漫画引き込まれにくいです。

昔好きだった幼馴染の相手に割り切った関係だったらと言われたらショックだなと思います。
    でも落ち込んだ時に励ましてくれる幼馴染は
    いいなと思いました。
    心弱ってる時に告白されたら
    心が揺らいじゃいそうだなとおもいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが
    気になります。

大人になった大好きだった広樹はスレた大人になっていた。綾斗は芸能人となったがいつも舞を見守ってくれている。もう皆大人になったんだから綾斗も自分の気持ちを舞に伝えないとこじれて面倒な事になるよー!なんだかまだしばらくこじれストーリーが続きそうです

いーなー

イケメンいっぱいいすぎて羨ましい。のですが、顔とか雰囲気が似ていて名前覚えられない笑笑
    初恋の人と再会に運命を感じたようですがあっさりと失恋。
    でもヒロくん失礼な対応だったから付き合わなくてよかったんだと思う、
    あやとに幸せにしてもらってー