【ネタバレあり】僕は妻が寝取られ何度もイかされる姿を見続けた。のレビューと感想

始めから終わりまで、夫の情けなさがいい

情けない男が、最高の女性を奥さんに出来たにも関わらず、それで満足をしてしまい、男として奥さんな心だけでなく身体をも満足させることが出来なかったために、彼女が自分よりも先に付き合っていた彼のところに帰ってしまった話。
    タイトルにある通り、結婚したからネトラレたという形になるものの、本当は妻が一時的にダメな男と結婚という浮気をしてみて、彼氏の素晴らしさを知ったというのが本質です。
    ストーリーは
    面白いと思いましたが、絵は雑とは思わないけどどこか物足りないと感じました。

旦那がストレスでエッチの時に毎晩失敗してしまって満足できない妻が元カレと、、|ू・ω・` )照れれれれ
    そんな姿を毎日密かに見続けている旦那さんの視点で見れる漫画なので楽しい!

僕の妻

愛する自慢の妻浮気。ある日、早めに帰宅すると妻が家に見知らぬ男を呼んでいた。間男にねだる妻。愛おしそうにイチモツをしゃぶり、パンツには愛液の染みがにじんでいる。

やばい嫁

現実にこれがあったら、かなりやばい嫁。
    最終的に、性欲に負けた嫁。笑笑

旦那が可哀想だけど!それをみて興奮する旦那もただの変態。

エロいけど、想像とちょっと違ってたなぁ…
    これってNTRになるのかなぁ…なんか奥さんの浮気暴露モノ的な感じだなぁ
    旦那が可哀想で情けなさ過ぎて、後味が悪い

by Namihei

ストーリーが

結構切ないと思う…
    NTR系ではあり、
    主人公もその状況を許容しているのに、
    エンディングが腑に落ちない感ありますが…
    まぁ、及第点。

すごく表紙が気になって、読み進めました。読み始めると、止まりません。一気に最後まで読んでました。NTR好きな方は、好きです。

寝取られの漫画、最高だよな

実際に目の前に起きたら、興奮するんかな?怒りがまさるのかな?

お願いされたいわ笑笑

途中までしか読んでいませんが、自分の嫁が他の男にヤラれてて見てるだけって情け無い。不倫はいけないけど、不倫されても仕方ない旦那だな

凄く綺麗な奥さんで旦那さんの事を想っている様子からは まさかの裏切りでびっくり。
    でも気持ちと身体は違うかも、、、ともおもう。