みんなのレビューと感想「僕は妻が寝取られ何度もイかされる姿を見続けた。」(ネタバレ非表示)

始めから終わりまで、夫の情けなさがいい

情けない男が、最高の女性を奥さんに出来たにも関わらず、それで満足をしてしまい、男として奥さんな心だけでなく身体をも満足させることが出来なかったために、彼女が自分よりも先に付き合っていた彼のところに帰ってしまった話。
    タイトルにある通り、結婚したからネトラレたという形になるものの、本当は妻が一時的にダメな男と結婚という浮気をしてみて、彼氏の素晴らしさを知ったというのが本質です。
    ストーリーは
    面白いと思いましたが、絵は雑とは思わないけどどこか物足りないと感じました。

凄く酷い作品だな

えぐるような酷さ。
    1話目から飛ばしてきて次々見たくなりますね。
    貪欲過ぎて、理解できない。
    少し、旦那との関係や、元彼との関係がリアル感あったら良いな。少し浮気がスムーズにいきすぎてる。

旦那のどこが好きなのかも、もはや分からない
    面白い作品です

by k-ue1

旦那がストレスでエッチの時に毎晩失敗してしまって満足できない妻が元カレと、、|ू・ω・` )照れれれれ
    そんな姿を毎日密かに見続けている旦那さんの視点で見れる漫画なので楽しい!

とにかく奥さんが気持ちよさそう

タイトルのママの内容だけど、昔の男に何度もエッチをさせられて気持ちよくなっている姿がとてもいい感じです。旦那さん可哀そうだけど情けない気も?でも面白かったです。

絵がキレイ

絵が好みで試し読みをしました
    描写もうまいし
    ありえそうな内容でドキドキします
    旦那さんが不甲斐ないなと思いますが…
    ただテントお値段が高いので
    続きを読むか悩みます…(・д・)

by momo.c

良きです。

絵がとても綺麗でそれだけでも魅了な作品ですが、ストーリーもリアルにありそうな展開だけにそそります。まだ試し読みだけですが、これは購入します!

by apmd

試し読み

絵はキレイです。
    ただ……ポイント高い気がします!
    もう少し下げた方が良いと思います。
    マンガによってポイント違うけどどーやってポイント決めてるんやろ。

絵は普通に良いです‼️

とっても刺激的、興奮しますね。浮気相手とヨリを戻されて、旦那さん可哀想に思いましたが、ほっておかれるのも寂しいですね。

めちゃくちゃえロイです。
    純粋無垢な感じなのに、全然違うそのギャップに萌えます。
    ポイントが少し高めなので、来月までのお楽しみにします。

こっわ

描写がリアルで、よりこういうの現実世界でもあり得そうも思った。嫁アホすぎ旦那情けなさすぎ浮気男クズすぎ。旦那が一番可哀想。