みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)

とにかく気持ち悪い

ウェブ広告で見て興味持って読み始めたけど、いやー、気持ち悪いとしか表現出来ない

結婚記念日に夫の浮気を知り、そのために夫にこ◯される。
    が、こ◯された記憶を持ったまま何度も結婚記念日にループしてしまう…
    浮気を受け入れ離婚しようとしても、逃げようとしても、何をしても夫にこ◯され、そして結婚記念日に戻る…

夫の執着心が異様というか常軌を逸している
    でも、実際にこういう人っているんじゃないかな?とも思え、ぞっとする
    見てはいけないあのスペースを見たときには鳥肌が立ったもんなぁ…
    何度もこ◯されて、次第に上手く逃れられなくてまたこ◯されそうになると、慣れきってしまって「早くこ◯して!次だ次!」みたいになるのも怖い怖い…

どうしたらこのループから抜け出せるのか、怖いけど確かめようと思っています
    (果たして抜け出せるのか?)

夢と現実の交錯?

内容とは直接関係無いんだけど、
    主人公の髪型が好きです。

何だろう?
    不可思議過ぎて、よく分からない。

主人公の夢が現実で、現実が夢?
    何度も繰り返される夢と現実との往来。

怖いですよね。
    そこはかとなく、恐ろしいストーリーの展開。
    ドキドキしながら読んでいます。

死ななくてもループするんかい!と突っ込みつつ 只今4回目のループに突入するところ

特にサプライズもなく 夫の浮気や何らかの目的があっての結婚だったのかな とか怒らない妻が初めて怒りで変化していくのかなって思われる これらを裏切る展開であってほしい

絵は見やすくて良い

うーん導入部分が長すぎないか?

独自の発想の漫画だと思うのですが、いかんせん導入部分が長すぎますね。主人公の夢?デジャブ?みたいなものが延々と描かれていて、こっちの感覚も狂ってしまいます。こうもダラダラの展開が続くなら無料分でギブアップかな

結婚記念日を楽しみにしていた平凡な(幸せな)主婦さんが、撲○されるという…。
    それでまた結婚記念日の朝からやり直し。次に夫が浮気をしていて夫にやられたと知り、またリセット。何度も何度も四苦八苦しながら結果を変えようとします。

最後が、、、

無料21話まで読んでループの決着がどうつくのか気になり最後まで課金しました。なぜループから抜けれたのか(なぜループしなければいけなかったのか)が最後までみても納得いきませんでした。ちょっと消化不良で終りました。

続き早よ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

絵は見やすいと思います。
    とりあえず旦那が何をしたいのか、早く知りたいです笑
    何度も痛い思いするなんて、ヒロインが可哀想です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。

応援。

初めはね、ええええええー。ってなる事多くて。
    だって朝起きて終わりって。
    もう一度があるなら何回だってって、、精神強い。
    でもここまで来たら、秘密も制裁もしてほしいなぁ。
    それと、浮気からの撲殺、、やだなぁ。

怖いお話

無料分まで読みましたが何とも不気味でこのあと読み進むのはどうしようかと思っています。
    他の方のレビューを読むと何度も繰り返されるようで、しかもだんだんと犯人が鮮明になってきて余計に気持ちが悪いです。