【ネタバレあり】結婚記念死のレビューと感想(3ページ目)

怖いお話

無料分まで読みましたが何とも不気味でこのあと読み進むのはどうしようかと思っています。
    他の方のレビューを読むと何度も繰り返されるようで、しかもだんだんと犯人が鮮明になってきて余計に気持ちが悪いです。

無料分を読みました。結婚記念日に殺害される妻。何故??目が覚める度に、事件の朝になり、何とか回避しようと頑張るが。。。。
    幸せそうな夫婦だったのに、何が原因なのか?続きが気になります。

ループの意味はなんだったんだろ?と気になってみてしまう。
    独占欲の塊の幸太郎はやばいけど、相手もお金で解決もやばいと思う。
    まあ、どっちもフィクションではなくても実在してしますが。。。

まだ途中までしか読んでないけど、この旦那なんなんだ。
    罪人にならなくても、もう少し別の方法があると思う。
    追い詰められた主人公が逆に罪を犯さなきゃいいけど。

結婚記念日に誰かに殺害されてしまったら、前日の朝に戻る。。。
    二回目には旦那が自分を殺したことがわかる。
    殺害される理由も少しづつわかってくるが、旦那だけがヤバいやつなのかな。。。

最初は意味わからん、殺さず別れろよー!って思ってたけど…なるほど。現実にもこんな考え持ってしまう狂ってしまった人いるかも…と思ったら余計ハラハラ。でもついつい読み進めてしまう作品!

全部読みました

最後まで一気に読みました。
    最初は展開が進まずイライラというかもどかしい気持ちでしたが、一度進み出すとハラハラしながらもなんとか進みました。

毎日無料で読んでます。ループものだけどなんとなく先が見えない話。夫は本当に犯人なのか、本当に浮気なのか、主人公の思い込みで別の問題があるのか…?もう少し明確な何かがほしい。

面白いです

旦那と浮気相手があまりに酷すぎる最低なやつで腹が立ちますが、お話としてはとても面白くどんどん読みすすめてしまいます。今後の展開も楽しみです。

夫に浮気され、56されてはタイムループして結婚記念日のやり直し、おまけに離婚を切り出しても店員を人質に取って離婚もできやしない。
    もしかして保険金目当てが狙いなのか!?この幸太郎は