みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エンドレス?

この再生はいつまで続くのかしら?壊れたレコーダーみたいに、普通ならメンタルやられるでしょう。?もうメンタルやられてるから繰り返しちゃうのかしら?

by gaara

12話まで読みました。
    ちょっと設定が雑というか。ストーリー展開も遅くて、なかなか進まない印象。ループものなので、何度も繰り返す必要があるのかもですが…

最後は

ループがいつ、どう行動したら終わるのかが気になります。
    でも浮気してたからって妻を何度もあやめるのは違うよね。
    妻の行動力が凄いな〜って思います。

毎日戻って⚪︎されるとか嫌だけれど、いつまで続くのって感じ。まだ全部読んでないので、これからが楽しみですが、もう少し一回あたりの話を進めてほしいかも。

また

同じ日を繰り返す
    死んだらまた寝起きに戻る
    謎の現象のなかうろたえる
    オンナの名前が出た途端にすぐころされるのが意味不明
    そんなに続きはいいかな…

繰り返しの1日

初めはただの離婚までのループかと思っていたら、サスペンス要素が色濃くなってきた。
    探偵のように調べて調べて、人間の内側を見るという…。

愛ではなくて執着ですね。自己愛というか…。完全に歪んだ人間です。そのためには人を殺めてしまうくらいに。主人公、うまく別れることが出来て安心しました。

こわくなります

夫婦円満でなんの問題も不満もなく、旦那様にもちゃんと愛されていると信じていた主人公なのに、まさかその旦那に自分が消されるなんて。

こわいです。本当に何回もループして、私だったら精神がもたないかもです。なんでこんな男につて思っちゃうけど、読み進めたからわかったことですね。

自分が何度も信頼し愛してる旦那にコロされる日を繰り返すのは残酷過ぎるし浮気が理由だけとは思えないから旦那の隠してる秘密すごく気になります!