みんなのレビューと感想「久しぶりですね、溺愛してもいいですか?~元ヤンと元地味メン」(ネタバレ非表示)

久しぶりですね、溺愛してもいいですか?~元ヤンと元地味メン

配信分読みました(*^^*)

元ヤンキーのヒロインと地味で冴えないヒーローとの再会から始まる恋のお話

高校生の時にヤンキーだったヒロインですが、失恋を機に地元を離れヤンキーを封印?してバリバリ働くヒロイン
    の会社へ王子様風?のヒーローがやって来て…
    この男性実はヒロインの同級生で昔は地味で冴えない容姿だった
    高校時代にヒロインに助けられてから一途に恋をしていたヒーロー
    そして再会したふたりのラブストーリが始まります
    という内容でした

ヒーローがめちゃくちゃヒロインが大好きでいつも王子様風にかっこ良くキメているのにヒロインの前では素になってしまうのがおもしろいです(*^^*)

ストーリもおもしろく、画も全体的に綺麗なのですが…
    アゴが気になって、気になって…(>_<)
    …もう少し削って頂けたら完璧です…(/ω\*)笑

続き配信が楽しみな作品です(*´ω`*)

展開次第かな

無料分1話のみ。手痛い失恋をきっかけに元ヤンからキッパリ足を洗い、今は品行方正?で憧れの的、なOLヒロイン。過去を知るジミ男くんと再会する…というお話のようだけど、まだ始まったばかりで海の物とも山の物とも。しばらくしたら、読み直してみようかしら?期待を込めて☆4で。

by ペか

保留中

無料の3話だと判断できず、先を読むか保留にしています。
    そうこうしているうちに他の作品に埋もれてしまいそう。
    もう一度読んでみて決めます。
    でも、そのままするっと課金すると思います。
    会社で成功するよりもレディースでトップとるほうが難しいので、主人公はたいしたものだ、と思っています。

面白そうっ!
    無理してるのはちょっと大変そうだけど、元ヤンからここまで出来る女子にまでなるんだから、相当頑張ったんだなー
    好感持てる!そして同級生の彼も頑張ってここまでイケメン度上げてきた!どう恋愛に発展するか楽しみです。

ちょっと気になってお試し無料分読みました!
    絵がとても綺麗で一話だけど、気に入りました!
    搭子さん綺麗で仕事出来るけど、元ヤン
    会社の人には知られたくない過去
    ポイント貯めて全部読みたいです(^-^)

女は女優

だいたい全ての女性は仕事中は女優ですよ。笑顔もプライベートと仕事では違うし話し方もそう。大人になると洋服だって好きな物を我慢して会社に合わせないといけない。
    元ヤンじゃなくても共感できます

元ヤンだった主人公が、昔の自分のを隠して間逆の人生を送っていた。そんな所へ同級生の冴えない男がイケメンとして現れた…。なかなか面白い設定。けど、あんなに冴えない男があんな風に積極的になれるものか?

恋と若さ

地味メンがイケメンに成長して王子様に👑元ヤンは更生して真面目ちゃんへ👍過去を隠してもまぁいつか誰かにバレるかも😲過去も引っ括めて受け止めて愛してくれる変身イケメン✨最高👏

おもしろそう

めちゃくちゃおもしろそう!ヤンキーで美人多いよね。元ヤンを隠して清楚な女子になってるけど、過去を知ってる人と出会ってしまった!

誰がみても

誰がどう見ても、美しく、誠実仕事もできる、素敵な女性、でも、過去は地元で有名なヤンキーのお姉ちゃん、これは知られたくない