【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(98ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐が始まるまで
無料分は、復讐がまだ始まらない、前段階の内容なので、結局ポイント支払って見たくなる。うまいことはめられました。
by 花ばたけ- 0
まさにタイトル通り
無料おためしから、一気に読みました。
まさにタイトル通り!
離婚したあとに、キタキタキター!!となる予感。
現状、まだ離婚したばかりなので。
続きが楽しみです。by Akat- 1
商会の労働者を守り復讐を果たす方法とは
最新話の39話まで一気に読みました。
約束通り離婚して、キャンプス商会を後にした主人公が今後どのように会長ザカリーに復讐を行なっていくか注目です。
タイトルと表紙の絵から、レナードとの結婚生活で愛憎劇でも繰り広げられるのかと思いましたが、夫との結婚生活はビジネスライクで、恋愛の展開に陥りそうなシチュエーションでも、あっさりスルーしていきます。
あくまでも夫との結婚生活の期間は、商会の中での復讐を行うための種まきとザカリーの卑劣さを際立たせる行為の描写がメインです。
そして、夫の方は主人公のことが気になって意識していたりしますが、ラブの関係にはならず、元恋人のことも大切に出来ないようなポンコツぶり。ジュディとウォルターの間に入って三角関係を作るようなナイスガイではありません。
商会で実直に働く人々たちを守りながら、会長ザカリーを懲らしめるためにどう伏線を回収するのか期待します。by 菌活健康- 4
気になります
無料分を読み終えて
平和に過ごしていたのに、悪い人に狙われ、その結果、政略結婚。良くある話ですが引き込まれます。by たまたま3456- 0
今後に期待!
タイトルからしてもの凄いのかと思っていたけれど
予想よりは?かわいらしいレベルでした。
他の方がおっしゃる通り、1人で全部できるのではなく
色んな人に助けてもらって、問題を乗り越えて行く
と、言う部分が良かったです。
もう直ぐ終わっちゃうんだろうけれど、
次話楽しみにしています。by Chuchumama- 0
復讐
まさにお嬢様の家族以外みんな敵みたいな感じで始まる。旦那も恋人がいるのに結婚させられて可哀想だけど、お嬢様を見下し、恋人と一緒になれればほかはどんなに地に落ちようが関係ないってところがムカつく。復讐だ。、
by マンガホープ- 0
おもしろ
復讐の内容が気になり過ぎて続きが早く読みたい!アホ親子没落早く
by みろみーろ- 0
続きが気になる!でも幸せになるのかな〜なって欲しいけどな。それにしてもすごい強欲な男で、ギャフンと言わせたい
by にこそら- 0
先が気になります
結婚したいと思いあっているのに家族のために領民のためにそれがかなわず、強制的に結婚した先で苦労しながらも生き抜くヒロインの姿に興味を持ちました。ほかの方のレビューをよんで、夫との関係性にはあまり変化がないようだけど、それはそれでよいかなと思います。、
by hanamaruta- 1
どんな
復讐が始まるのか楽しみになる。
ついつい課金してしまう。
ポイント高いから迷う。
どうかハッピーエンドになりますように。by ビスケッツ- 0