2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
何だか好きになれないレナード。読み進めていくうちに少しは良いところがみつかるかな…
偽装結婚…2人の秘密と契約書をかわしたが、誰がみても偽装結婚にしか見えない
秘密にする必要ある?by キャット2-
復讐は離婚の後で
どこにでもとんでもなく悪い人がいて、それでも前を向いてひたむきな主人公は素敵だなと思います。戦うしかない。
by ふはり-
どはまり中。
よくある話だと思っていたけどジュディは自分を犠牲に周りを守る。
ザカリーは無能なのよ。こんなヤツにどんな仕打ちをするのか楽しみ!by 読漁中-
離婚が前提の結婚
結婚前にいきなり離婚の契約から始まりどんな内容かと思ったら、けっこうイジメになるような話が始めでヒロインの頑張りがどうなるのか楽しみな話です。
by 畑のみかん-
フルカラーでとにかく絵が綺麗です。木漏れ日まで表現されていて、細部へのこだわりがすごいです。ストーリーも人物描写もしっかりしていて、感情移入できます。
by 四万十-
原作とは違うけど
原作とストーリーが違ってハラハラします。原作ではウォルターは南部の実力者としてジュディを陰で支援して、レナードと直接対決はない。原作が逆にあっさりして見えてくる。これはこれでいい。
by てんてこまいにち-
賢すぎて…
題名はつまらなそうでしたが、内容が惹きつけられました。無料分の範囲だけでも十分濃いストーリー展開なので今後が楽しみです。何より主人公が賢いし、カッコいい!
by 自己満-
世界観に入っていけないと辛いです。ファンタジー色が苦手でなければ、矛盾したところも気にならないのかなと思いました。
by kanaaika-
こーひーぶれんど
レビューにあったのですが、本当に 復讐がメインなのですか? 無料分には 恋愛要素散らばってるのに?女の意思は猛々しいのですね!楽しみです♪
by ごーるどぶれんど-
応援したくなる
不遇の貴族のお嬢さんに、同情して応援したくなる。視野が広く賢いこのお嬢さんが最後に勝って復讐できると思う。
by パン大好き子-