- 1話無料
無料配信のところまで読み終えました。ヒロインは脅されて、仕方なく嫁いだと言うのに、行ってみれば、夫からの仕打ち。どうなるのか楽しみです。
by ななー✩-
原作よりザカリーがさらに悪徳商人と化しています。これは息子くん逆らえないだろうけど、ねじこまれた妻の事情を精査しない浅はかさが後に身を滅ぼすんだろうなあと。彼の恋人も原作より悪知恵が働くタイプに変わったのかな。
主人公と恋人の別れは切なすぎるエピソードだけど、式の間ずっとベールの影で泣いてるのはさすがに貴族としてどうなんだろう。化粧崩れるし、夫にはバレるし。離婚契約を持ち出す夫も無神経だが、主人公の言動も……。
話の無駄が少なく、テンポはいい方。
絵はとても綺麗。by 常和-
期待
復讐劇で終わるかと思ったら今後も続くんですね!途中から原作小説とは異なる話があったりして違和感を持ったが、こちらの想像を超えた展開で今後どうなるのかとすごく期待しています。
by b-kun-
続きが気になる
無料分を読んで一気に最新話まで購入しちゃいました。
とっても面白いです!
主人公のジュディがすごくカッコいい!!by りかみ-
絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗です!
ストーリーも、次の展開がある程度読めるものではありますが、それが心地良く、すらすらと読み進められます!by おはぎ大好きゆってぃー-
あい、46話完結でいいよーーーーーー
そこからはボーナストラックでいいと思うぞー。ハッピーエンドでええやんか
by いいいいいいいか-
評価以上に楽しい
評価以上に楽しいです。
どんどん評価が上がっていて嬉しいが、
無料がたくさんあってすすめれた。オススメです。by keykeyfuns-
負けない
辛い悲しい状況になっても悲観してるばかりでなく立ち向かっていく姿はかっこいい。
どんな時でも希望を持って突き進むことは大切ですね。by みー919-
復讐は離婚の後で、、、、、
綺麗な絵柄と裏腹に復讐ものですね。
がんばれ!!!主人公!!!その後に幸せが待ってる!by みうたん37-
復讐メイン
卑怯な手段で追い込まれて政略結婚したのに相手にも恋人がいて女としての社会的地位も傷つけられることに。義父も新郎もクズすぎるけど、昔はそこそこあった話なんだろうな… 早く復讐編を読みたいです!
by ひろりりん-