- 1話無料
やってくれます。
白い結婚を守ったレナードは案外いいヤツ?っていうかボンボン育ちなだけかな?加害者でも被害者でもある彼ですが、ようするにちゃんと頭と身体を使って生きてないからこうなるんだな😅
by はおA-
ヒロインが健気で応援したい
無料ぶんだけですが、ヒロインがうるさすぎず弱すぎず天然すぎず、とても好感が持てます。多分政略結婚相手と愛を育むのでしょうが、ハッピーエンドを望みます
by Ysh-
広告をみて読みました。とても絵が綺麗だし話しも面白いです。続きが気になりますが、他のものもきになるものがあるのでポイントに余裕のある時に続きを読みたいです。
by おもち834ふ-
広告で見たときは、夫に責任があるから夫に復讐したいのだと思いましたが、無料話を読んでみると違いました。
by なつし-
ウォルター早く目覚めて!!
ジュディへの仕打ちは逆恨みにしか思えないけど、女の恨みを買うとこわい。。by anik-
途中まではとっても楽しく読んでました。
主人公は賢く強く、かっこよくて美しくて魅力的です。
ただ、一応既婚者の立場なのに元カレがチラついてるのが気になっちゃって、、
どうか少しずついい方向に変わってきてるレナードも幸せなエンドだと嬉しいです。by やる気元気-
クズ男のやられ
健気な主人公、そして人生切り開くためにやり込めていく感じ、好きです。
まだ全部は読んでいませんが、相手の男のクズぶりとその親父の狡猾さは王道よりだと思うので、スカッと展開を希望する人は多いと思われます。最後に逆転幸せな展開があるといいなあ。by 雪8787-
復讐からの和解?と言うか、やっとってところで・・・
幸せになってほしいのに、どうしてこう不幸が舞い込んでくるのか・・・
続きがとても気になる作品です。by よりを-
流れがよい
タイトルや1話目から想像した流れと違って、目が離せない感じで良い。
無料分が終わったところから、主人公だけでなく周りの人たちにもフォーカスが当たっていく。by しほさとう-
無料開放が多かったので、読み始めましたが、とても面白かったです。絵がとても綺麗で、離婚できるか楽しみです。
by 匿名希望者です!!!!-