【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(65ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ワタシもハマりました
レビューを読みながら、なるほど、と思いながらの入荷待ちの美味しい日々です‼︎ ドレスからインテリア調度品に至るまで、絵もデザインも素敵で、波瀾万丈のヒロインの生き方や人生を華やかで鮮やかな彩りで盛り上げてくれるので、毎回、楽しみで待ち遠しいくらいです♨︎
by Sally.M- 0
期待
復讐劇で終わるかと思ったら今後も続くんですね!途中から原作小説とは異なる話があったりして違和感を持ったが、こちらの想像を超えた展開で今後どうなるのかとすごく期待しています。
by b-kun- 0
よくある、結局あまあまな結婚生活、っていう感じにはならず、どうなるかワクワクする展開です!続きが楽しみ!
by ひまじんちゃん- 0
第2部の復讐からが面白い
序盤は契約結婚させられた主人公のジュディが悪徳商会で、耐えつつ反撃の機会を伺います!第2部から商会を建てて反撃します!
by おまひこ- 0
ヒロインの元カレはヒロインが結婚したあともずっと気になっていて、ヒロインが結婚相手、舅、結婚相手の彼女に復讐するのも一緒に、元サヤにもどる方向になふ展開が面白かった
by 上代- 0
気になります
主人公が自分の幸せのため、周りの人のために行動するので引き込まれます。
ウォーターみたいな都合の良い王子様はいないでしょ、とかレナードも何とか幸せになってほしいとか思いながら、どんどん読んでしまいます。by dadadado- 0
早く続編が読みたい!!
絵も内容もとても好きで、いっきに読んでしまった。
やっと幸せになれたと思ったのに…。
次回がとても気になる作品です。by ちゃきっく- 0
ハマります。
無料のページから飛んで、読み進めて行くたび
あっという間に物語に引き込まれてしまいました。
話の内容もだけど…登場人物のキャラクターが、よく描かれているなぁ!って思います。
個人的には…レナードが可愛いくて好き。
ベティはどこへ行ってしまったのか?また、早々と結婚するかと思ったのに、なかなかハッピーエンドにならない。。
はやく、続きが読みたいです。
一気読み、軽くしてしまう内容でした!by magnolian- 0
評価以上に楽しい
評価以上に楽しいです。
どんどん評価が上がっていて嬉しいが、
無料がたくさんあってすすめれた。オススメです。by keykeyfuns- 0
復讐メイン
卑怯な手段で追い込まれて政略結婚したのに相手にも恋人がいて女としての社会的地位も傷つけられることに。義父も新郎もクズすぎるけど、昔はそこそこあった話なんだろうな… 早く復讐編を読みたいです!
by ひろりりん- 0