みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,327
評価4 34% 1,139

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全3,336件

モヤモヤする

主人公が元婚約者や義父に傷付けられた被害者たちと協力して横暴な義父&自己中な義母&息子に復讐をするお話

全体的にモヤモヤします
    主人公は貧乏貴族で婚約者がいたけれど金持ち商人のハクをつけて貴族の顧客を増やす為に金の力で無理やり商人の嫁にさせられる

こういう感じ好きな人多いのかもですね
    絵?内容?
    今一つニガテです

最初はカタカナの名前も多くて全然覚えられなかったけど、読み進めるとなんだか面白味が増してくる。
    毎日無料でチマチマ読んでます。

実は

復讐メインのタイトルみたいですが
    元カレがかなり頑張ってくれてて
    やってるのは女の闘いなんだよねー
    今中盤、ここからどう盛り上げてくれるか。
    完結してるのは助かります(笑)

by fiood

目が離せない

ジュディが今後どんなふうにザカリーに復讐するのか本当に楽しみです。いつのまにかメイド長も味方に引き入れて、これからどんな巻き返しがあるのか…。

最初はどんな展開になるのかな?って思ってたけど
    ヒロインが賢くて、ゲスな周りとの関係を
    綺麗にバッサリ切るあたり、気持ち良いー
    でもまだまだ続くんだよね?
    どうなる?

まず作画が好み👍 フルカラーのヒロインの目がとても魅力的で惹き込まれました。ストーリーも利口。元夫は駄目なヤツかと思ったら イヤイヤこの男もなかなか魅力的だ。面白かったです!

これからが気になる!

無事にレナードと離婚してキャンプスを出られたジュディだけど、キャンプス商会の皆んなを救う方法もあるのかな?行方が気になる。

復讐と愛の頭脳戦

ベタなタイトルと思いきやまんまそのまま、しかも容赦無いヒロインの布陣にハマりました
    ストーリーは勿論なのですが絵柄が色彩共々とてつもなく綺麗✨まだ途中ですがキモ腐れキャンプスジジィを再起不能の1ミリにまでのし潰して頂きたいものです(,,>᎑<,,)

by 毒蝮

絵がきれい

絵がきれいと毎日無料だったので読みはじめました。よくある一年契約結婚かーと思いましたが、ヒロインのジュディにも相手にも婚約者がいて、超悪人のザカリーによって泣く泣く結婚。ヒロインはくじけず、見習いと同じく雑用から真面目に取り組み、少しずつ味方も増え、アカデミーも出てないとバカにされていましたが、独学で書籍で経営を学んでいた経験から驚くべき手腕を発揮します。夫のレナードも金目当ての令嬢だと思っていたのに真の姿を見て惹かれていきます。レナードが両親とは違う誠実さがあり、後にはジュディの支えになる人でよかった。
    ですが、ザカリー夫妻、レナードの婚約者のミランダという敵はイラッとしました。ようやく復讐終わってハッピーエンドと思ったら恋人のウォルターが不幸な事故に遭い、加害者側の令嬢がこれまたイヤな奴…どんどん課金してしまいました。これから誰にどんな復讐をするのか、恋人は目を覚ますのか…いろいろ気になります。また課金追加しないといけません…。

本心はどこにあるのか?

無料分を読み終えて、続きをどうするか悩み中。離婚後に自分を信じてくれた人達を見捨てるのか、すごく気になる。